3 вывода из матча Россия – Франция

Россия - ФранцияФранция – один из главных фаворитов ЧМ-2018

Сейчас у сборной Франции есть практически два полноценных состава. У Дидье Дешама есть минимум по два футболиста на каждую позицию, причем все исполнители «трехцветных» являются ведущими игроками в своих клубах. При этом Франция показывает сбалансированный футбол, основанный на командных действиях, что позволяет ей добиваться результата с не самым сильным составом и почти без мотивации. К мундиалю «трехцветные» явно прибавят и на ЧМ подопечные Дешама могут претендовать минимум на полуфинал.

Нойштедтер – не уровень сборной России

Опорник «Фенербахче» вызывается на каждый сбор национальной команды, но появляясь в ее составе на поле он выглядит хуже других игроков обороны. После травм Васина и Джикии тренерский штаб начал чаще использовать Романа в центральной зоне обороны, однако даже на фоне Кудряшова и Граната Нойштедтер выглядит слабо. В споре о целесообразности привлечения Романа к матчам сборной масла в огонь подливает тот факт, что в преддверии матча с Францией и после разгрома от Бразилии Нойштедтер вместе с К. Раушем активно нарушал спортивный режим в одном из ночных клубов Москвы.  

России есть куда прибавить

Даже с учетом двух поражений подряд, в игре сборной Росии можно найти оптимистические ноты. В первую очередь это касается молодого поколения в лице братьев Миранчуков и Александра Головина, которые в отличие от многих более опытных партнеров играли без боязни соперника, что является давней проблемой российского футбола. Также можно отметить стабильность Смолова, забившего в матче с французами и вошедшего в десятку лучших снайперов в истории сборной.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...