Виктор Скрипник: Украина сильнее Словении

Виктор Скрипник: Украина сильнее Словении

По мнению главного тренера германского «Вердера», сейчас сборная Украины на порядок превосходит команду Словении. Скрипник выразил уверенность, что на этот раз украинцы не остановятся на этапе плей-офф в пятый раз к ряду. А то, что в соперники Украине досталась сборная Словении, считает большим плюсом.

«Когда выпала Словения, я сразу сказал, что мы выйдем. Ну не верю я, что наша сборная в пятый раз подряд остановится на стыковых матчах. Да, с Францией и Германией у нас шансов было априори немного. Хорваты собрали в 1997-м лучшее поколение в истории, которое в итоге выиграло третье место на чемпионате мира.

А сейчас.… Сейчас мы просто сильнее. Хотя доказать это самое «просто» очень и очень сложно. Нужна сумасшедшая отдача в каждом эпизоде», — говорит Скрипник.

Также тренер выделил одного из лидеров словенцев Кевина Кампля, выступающего за леверкузенский «Байер». Скрипник подчеркнул высокое индивидуальное мастерство футболиста, сравнив его с Евгением Коноплянкой. В матче 7 тура немецкой бундеслиги «Байер» в Бремене разгромил «Вердер» 3:0, и Кампль был автором одного из голов.

В завершении Скрипник заявил, что сейчас у сборной Украины оптимальный период, чтобы реализовать свои амбиции. В команде неплохой баланс молодых и зрелых футболистов, что должно положительно сказаться на игре сборной.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...