Что готовит нам Слуцкий?

Что готовит нам Слуцкий?

Сборная России по футболу уже в субботу, 14 ноября, проведет в Краснодаре товарищеский поединок со сборной Португалии. Сейчас российские футболисты расположились на базе ФК «Краснодар», где готовятся к поединку.

Что следует ожидать от этой игры мы сейчас и попытаемся разобраться. Россия решила вопрос с выходом в финальную часть ЧЕ 2016 и теперь на команду не давит груз ответственности за результат. Это дает возможность Слуцкому посмотреть в деле всех 24-х вызванных игроков. Сборная проводит закрытые тренировки, Слуцкий явно собирается экспериментировать. Помимо сюрпризов в составе нас могут ожидать и новые схемы тренера. Португалия будет играть без Роналду, а это дает больше возможностей ротаций на флангах. Возможен дебют Юсупова, имеет все шансы Новосельцев. В атаке, учитывая травмированного Кокорина, вариантов немного. А вот в средней линии точно будут перемены. Сейчас предугадать состав довольно трудно, но можно быть уверенным, что Слуцкий попробует все варианты. Португальцы, в свою очередь, тоже намерены опробовать молодняк, на что уже намекал Фернандо Сантуш.

«Сейчас в Португалии растет новое поколение футболистов. У нас много талантов, среди которых можно делать выбор»,- заявил тренер.
Также Сантуш подчеркнул важность предстоящей игры, не смотря на товарищеский характер матча.

В списке сборной России значатся 25 футболистов :
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).
Защитники: Алексей Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Иван Новосельцев («Ростов»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов («Локомотив»), Олег Шатов, Артур Юсупов (оба — «Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).
Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...