Символическая сборная 23-го тура РФПЛ

Вратарь: Александр Беленов

Александр Беленов

Команда: «Уфа»

Голкипер «Уфы» отстоял на ноль матч против «Краснодара», в котором его команда почти все время проводила у своих ворот. Беленов совершил 7 сейвов в игре с «быками», неоднократно спасая башкирский клуб от пропущенного гола. Несмотря на игровое превосходство «Краснодара» (70% владения и 24 удара), во многом благодаря Беленову «Уфа» смогла увезти три очка из столицы Кубани.

Левый защитник: Владимир Полуяхтов

Полуяхтов

Команда: «Анжи»

В матче против «Тосно» Полуяхтов совершил шесть отборов и выиграл одно верховое единоборство. Также на счету защитника махачкалинского клуба 21 передача с точностью 81% и одна успешная обводка.

Центральный защитник: Вараздат Ароян

Вараздат Ароян

Команда: «Урал»

В игре со «СКА-Хабаровск» Ароян стал непосредственным участником одной из результативных комбинаций «Урала». После его скидки Владимир Ильин забил свой первый гол, а сам Вараздат записал на свой счет ассист. Также в этом матче Ароян сделал 42 точные передачи, выиграл две верховых дуэли и совершил один отбор.

Центральный защитник: Сергей Брызгалов

Сергей Брызгалов

Команда: «Анжи»

Брызгалов в 23 туре совершил пять отборов и выиграл одно единоборство в воздухе. Также защитник «Анжи» отдал своим партнерам 32 передачи с точностью 88%.   

Правый защитник: Сергей Петров

Сергей Петров

Команда: «Краснодар»

Несмотря на поражение от «Уфы», правый защитник «Краснодара» получил самую высокую оценку в 23 туре среди игроков своего амплуа. На счету Петрова 79 точных передач, четыре из которых были ключевыми, а также две успешные обводки. Кроме этого, Сергей в матче с «Уфой» предпринял три попытки отбора и все они оказались успешными.

Левый полузащитник: Отман Эль-Кабир

Отман Эль-Кабир

Команда: «Урал»

Эль-Кабир был одним из самых активных игроков линии атаки «Урала» в матче с хабаровским «СКА». Отман стал автором второго гола в ворота дальневосточного клуба, а третий мяч был забит после отскока от голкипера, который отбивал прострел 26-летнего полузащитника. В 23 туре Эль-Кабир сделал три ключевые передачи, совершил 2 успешные обводки и отметился тремя отборами мяча.

Центральный полузащитник: Иван Пауревич

Иван Пауревич

Команда: «Уфа»

Полузащитник команды Сергея Семака в противостоянии с «Краснодаром» точным ударом на 72-й минуте принес своей команде победу над одним из лидеров чемпионата. Также в этом матче Пауревич активно участвовал в оборонительных действиях своей команды, совершив два отбора и выиграв три воздушных дуэли.  

Центральный полузащитник: Паул Антон

Паул Антон

Команда: «Анжи»

Новичок «Анжи» в игре с «Тосно» впервые забил за махачкалинский клуб, причем сделал это дважды. В эпизоде с первым голом румынскому хавбеку помог рикошет от защитника, зато второй забитый мяч был чистым. Всего в игре с «Тосно» Антон нанес шесть ударов по воротам (пять в створ), сделал 35 точных передач, совершил одну обводку и выиграл одно единоборство в воздухе.

Правый полузащитник: Николай Димитров

Николай Димитров

Команда: «Урал»

Димитров, наряду с Эль-Кабиром, активно поддерживал форварда Ильина с фланга во время матча со «СКА-Хабаровск». Практически каждая вторая точная передача болгарского полузащитника оказывалась ключевой (7 ключевых из 15 точных), а кроме этого Николай совершил два отбора и выиграл два воздушных единоборства.    

Нападающий: Владимир Ильин

Ильин

Команда: «Урал»

До матча со «СКА-Хабаровск» Ильин не забивал ровно пять месяцев и три дня. В последний раз форвард «Урала» отличался забитым мячом в матче 13-го тура против «Анжи» и после длительного голевого затишья он выстрелил дублем в игре с дальневосточным клубом. Кроме двух голов Ильин также записал на свой счет ассист, после которого забил Эль-Кабир. Также он совершил три обводки и выиграл шесть единоборств в воздухе.   

Нападающий: Артем Дзюба

Артем Дзюба

Команда: «Арсенал»

После перехода в «Арсенал» Артем Дзюба совершает результативное действие в каждой игре. В трех матчах за тульскую команду габаритный форвард отличился тремя голами и двумя ассистами. Два из трех мячей за «Арсенал» Дзюба забил в игре с «Ростовом». В первом эпизоде Артем успешно подставил ногу после прострела Кангва, а во втором он подобрал мяч в штрафной и с левой ноги положил снаряд в левый от себя угол. Кроме дубля Дзюба записал в свой актив две ключевые передачи.

Примечание: Матчи 23-го тура с участием ЦСКА, «Локомотива», «Зенита», «Ахмата», «Амкара» и «Динамо» были перенесены на 18 апреля из-за выборов президента РФ.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...