Слуцкий не думает о судьбе ЧМ 2018.

Слуцкий не думает о судьбе ЧМ 2018.

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий больше не опасается, что у России отберут право на проведение финальной части ЧМ 2018.

По его словам, точка невозврата уже пройдена и причин для беспокойства больше нет, т.к. осталось мало времени для перемен. Эксперты ФИФА, в свою очередь, удовлетворены подготовительной работой, которая проходит в России.

Также Слуцкий высказался о текущих делах сборной. По его мнению, национальная команда набирает силу в каждом матче, независимо от результата. В предстоящих матчах он хочет увидеть, на что способен каждый претендент на место в команде. Стоит отметить, что на матч с португальцами не будет вызван Денис Черышев. Наставник национальной команды не стал отвлекать игрока от клубных дел, объяснив это желанием помочь Черышеву проявить себя в «Реале». Среди игроков, вызванных в главную команду страны, Слуцкий выделяет Артема Дзюбу. По его словам, Артем лучший игрок, с которым ему довелось работать и тренер отводит ему ключевую роль. Дзюба сейчас, как и весь «Зенит», не очень стабилен, но все равно крайне важен для сборной.

Напомним, что сборная России сыграет с Португалией 14 ноября в Краснодаре, а через три дня, 17 ноября, проведет спарринг с хорватами в Ростове-на-Дону.

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...