Раскрыта причина разрыва контракт Милевского со \»Сплитом\»

Раскрыта причина разрыва контракт Милевского со "Сплитом"

Новость о том, что контракт Милевского со »Сплитом» разорван из-за вождения в нетрезвом виде протрубела по всем СМИ. И вот сегодня агент Милевского Александр Панков рассказал как же все было на самом деле.

Так, по его словам, Артема действительно остановила полиция когда он ехал на тренировку. Милевский был без прав, но абсолютно трезвый. »Пришлось ехать в полицейский участок, там Артем пробыл два часа, пока не привезли его документы и не разобрались во всем. Артем при этом был трезв. Он ехал на тренировку, днем, а не ночью, как пишут СМИ. Не было никакого алкоголя! Под нарушением дисциплинарного кодекса Сплит имел в виду то, что из-за этой ситуации Милевский пропустил тренировку», — заявил Панков.

Также он добавил, что Артем потерял права, которые уже практически восстановил. Поэтому агент не видит никаких оснований для интереса СМИ этим событием. А в случае с расторжением контракта СМИ слишком увлеклись обвинениями Милевского, что и привело к путаннице. Но уже сегодня вся эта информация появится на сайте »Сплита» дабы избежать дальнейшего недопонимания ситуации.

Рубрики: Европейский футбол

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...