Сдать на ЧМ 2018 или лучше сдать квартиру на длительный срок?

 Несмотря на ажиотаж на рынке жилья в преддверии чемпионата мира, риэлторы из московского агентства «Мир Городской Недвижимости» говорят, что сдавать квартиру лучше на длительный срок, чем краткосрочно

Сдать квартиру на длительный срок может каждый житель Северной столицы или Москвы. В случае с грядущим футбольным турниром более актуальным становится вопрос с краткосрочной арендой. Не все иностранцы выбирают отели, многим хочется домашнего уюта.

Что ждет футбольных фанатов?

Жителям этих 2-х городов повезло вдвойне. Они и на футбол могут сходить, и сдать свою жилплощадь иностранцам. Многие даже не до конца поняли, насколько велико их счастье. Даже неделя аренды жилья может принести огромные деньги!

Конечно, подобный турнир – это в первую очереди матчи, наполненные огромным количеством эмоций, слезы радости и горькие слезы в случае поражения. Однако для тех, у кого есть жилплощадь, есть отличный шанс неплохо заработать. ЧМ дает право и гостиницам, и владельцам квартир попросту «обнаглеть».

В России даже действует постановление Правительства РФ. Согласно ему на время мундиаля аренда московских апартаментов должна стоить максимум 650 тыс. руб./сутки. Безумные цифры, не правда ли? Однако вам стоит поискать различные варианты бронирования жилья по многочисленным сайтам. Это позволит понять, что идея принята и владельцами жилых площадей, и отельерами.

Только представьте, что есть футбольные болельщики, которые за месяц проживания (столько длится ЧМ) готовы выложить более десятка миллионов рублей! В расчете на 1 день получается «всего» 500 тысяч. Такие деньги, конечно, заплатит не 1 человек, а 32 – столько можно разместить в комплексе, где есть 7 спален. Вот только для начала нужно собрать столько любителей футбола, потому что снять отдельно комнату не получится.

Конечно, не каждый футбольный фанат готов тратить такие деньги даже ради чемпионата, проходящего всего 1 раз в 4 года. Однако обратите внимание, что на 14.06-15.07 зарезервировано не менее 85% жилфонда. При этом не все предлагают проживание именно в Москве. Сюда можно приехать только на игру, а так провести время вы сможете в Королеве либо же в Химках.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале