Как футболисты делают ремонт?

 Ремонтные работы для граждан РФ являются чем-то привычным. Допустим, вы купили новую квартиру и не все в ее оформлении по душе. В таком случае стоит провести ремонт. С этой целью нередко покупается настенная плитка под дерево, которая выглядит отлично.

Российские футболисты занимаются ремонтом

Футболисты не слишком отличаются от обычных людей в этом плане. Временами они также планируют что-то изменить в своих домах. Это можно сказать и о российском футболисте Дмитрии Тарасове. Он предложил всем посмотреть, как идет ремонт в доме за городом. Правда, большинство поклонников полагает: это сделано, чтобы Бузова позлилась.

Тарасов, известный футболист, начал ремонтные работы в прошлом году в особняке, расположенном неподалеку от Москвы. Когда-то он был женат на Бузовой, телеведущей, они хотели как можно быстрее закончить стройку, чтобы иметь новое жилье. Правда, после случился развод, после которого домик за городом достался футболисту. Профессионалы помогают ему определиться с дизайном помещений.

Футбольная карьера

Конечно, поклонникам Дмитрия Тарасова интересно читать о том, как он, к примеру, проводит ремонт в своем доме за городом. Но мы не забудем сказать и пару слов о его футбольной карьере.

Футболист является воспитанником московской СДЮШОР «Спартак». Когда контракт закончился, он перебрался в «Томь», где сыграл 3 сезона. В 2009-м выступал за «Москву», вышел на поле 25 раз и забил дважды. Гус Хиддинк 1 рах пригласил исполнителя на сборы национальной команды.

Когда чемпионат закончился, футболист заключил контракт на 3 года с «Локомотивом» из Москвы. В конце осени 2009-го игрок получил звание «Мастер спорта». Первым голом в новом клубе отметился 4 апреля 2010-го.

Постоянно играть в основе Тарасов стал при Биличе, тогда же его сделали вице-капитаном. В центре поля игрок выступал с Тигоревым. Самого большого прогресса исполнитель добился в сезоне 2013/2014, когда тренером был Кучук. Тогда футболиста называли одним из лучших центрахавов российского первенства. Вот почему вскоре в нем была заинтересована сб. России. В ноябре 2013-го впервые вышел на поле в матче национальной команды, спустя 4 дня забил Южной Корее победный гол.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале