«Атлетико» — «Локомотив». Обзор первого матча 1/8 финала Лиги Европы

Атлетико - ЛокомотивВ первом матче 1/8 финала ЛЕ «Локомотив уступил «Атлетико» с разгромным счетом. Команда Юрия Семина пропустила три безответных гола от мадридского клуба и теперь задача выхода в четвертьфинал для «железнодорожников» максимально усложнилась.

Московский клуб сыграл в столице Испании без Фарфана и Ари, использовав в центре нападения Эдера в связке с Алексеем Миранчуком, выступившим в роли оттянутого форварда. Глубже в полузащите действовали Антон Миранчук и Фернандеш, а опорную зону закрывал И. Денисов. В защитной линии против «Атлетико» Семин выпустил пять человек, но в итоге это не помогло «железнодорожникам» сохранить ворота сухими. На 22-й минуте Сауль завершил сольный проход дальним ударом и мяч оказался в сетке ворот Гилерме – 1:0.  Спустя несколько минут голкипер «Локо» решил поиграть в обводку с Гризманном за пределами своей штрафной, за что чуть не поплатился пропущенным голом, но француз не попал по пустым воротам.

Через две минуты от начала второго тайма москвичи снова пропустили. Гризманн в касание пробил после дальнего заброса Сауля, Гилерме парировал удар, но на добивании подоспел Диего Коста, подправивший мяч в сетку. После второго забитого мяча «Атлетико» окончательно забрал мяч и довел показатель владения до 65%, заставив «железнодорожников» играть на отбой. С давлением «матрасников» подопечные Семина долго справлялись, но на 90-й минуте вышедший на замену Лысов потерял мяч возле своей штрафной, позволив Хуанфрану выскочить в свободную зону на правом фланге и прострелить в штрафную, где Коке в касание замкнул передачу – 3:0.

Несмотря на итоговый счет, наставник «Локо» после завершения матча не стал критиковать свою команду. По мнению Семина, в матче с «Атлетико» его подопечные получили большой опыт и единственным негативным моментом мадридской игры является ее результат.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...