Игрока «Сток Сити» Сейдо Берахино уличили в измене

В АПЛ разгорелся очередной скандал на сексуальной почве.

Вслед за Р. Гиггзом, У. Рунни, Д. Алли, У. Морганом в этой сфере отметился игрок «Сток Сити» С. Берахино.

Ранее подающий надежды игрок привлекался к играм молодежной сборной «Англии». Начиная с шестнадцатилетнего возраста, Сейдо прошел все ступени национальных молодежных команд вплоть до сборной U-21. Футболист обладает титулом чемпиона Европы U-17, который он завоевал со своей сборной в 2010 году в Лихтенштейне. Два года назад «Вест Бромвич» не продал игрока «Тотенхему» за £21 млн, а сейчас у игрока получается заявить о себе только в делах не связанных с футбольным полем. Сначала уроженец Бурунди провалил допинг пробы из-за употребления наркотиков и был дисквалифицирован на два месяца. Период наказания совпал с переходом в «Сток» за £12 млн (январь 2017 года). В клубе заявили, что учитывали данную информацию при сделке, так как были уведомлены о проблеме заранее. Сам игрок в свое оправдание заявил, что наркотики ему подсыпали в ночном клубе.Сейдо Берахино

И вот, в 2018 году с двадцатичетырехлетним нападающим случилось несколько сексуальных скандалов. Сначала Сейдо обвинили в связях с проституткой. Информацию не смогли подтвердить, но его невеста С. Христофору, в период скандала, была замечена без обручального кольца.

 

Теперь на «горячем» своего возлюбленного поймала сама Стефания, которая обнаружила в доме футболиста модель Ч. Лоулейс, с которой нападающий провел отдых в Эмиратах. К счастью, в момент прибытия невесты, новая пассия заперлась в доме и смогла избежать открытых разборок.

Челси Лоулейс

 

Разрядить ситуацию попыталась сестра футболиста, но у нее ничего не вышло.

Чем закончилась история любовного треугольника остается не известно.

Невеста Сейдо Берахино - Стефания Христофору

К слову, в конце февраля исполнилось ровно два года с того момента, когда наш герой смог отличится забитым мячом в официальном матче.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Европейский футбол, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Футбол Англии новости сегодня, Чемпионат Англии 2017 2018 Английская премьер лига (АПЛ)



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...