Где отдыхают футболисты?

 Наступила весна, следующий сезон пройдет под девизом «отпуск пришел!». Жители Беларуси имеют возможность отправиться в любую страну, чтобы хорошенько отдохнуть, зарядиться энергией. Каждый желающий может узнать на сайте все подробности поездки в Индию на отдых.

Не только тренировками живут футболисты, в их напряженном расписании всегда находится время для отпуска. Хотя для некоторых он начнется в этом году чуть позже ввиду проводимого в России ЧМ-2018.

Футболисты в отпуске

Когда игроки разных футбольных клубов отправляются в отпуск, они заполняют социальные сети многочисленными фото. Некоторые едут сами по себе, другие берут всю семью. В отпуск в Испанию, к примеру, отправился Александр Глеб. С собой он взял супругу и дочь Сашу, которой исполнилось 6 месяцев. Вот таким интересным стал первый юбилей. Продолжительность отпуска составила 10 дней. Чтобы маленькому ребенку было комфортно, семья сняла виллу на самом берегу, а не остановилась в отеле.

Александр Глеб может смело называть себя самым известным игроком из Беларуси. Жаль только, что национальная сборная не отвечает его уровню. В нынешнем белорусском чемпионате есть немало футболистов, которые хотят дотянуться до его уровня. И каждому из них нужен отдыха. Куда же отправляются профессиональные исполнители?

Например, Николай Януш, который выступает в «Немане», решил провести время в Египте. Неплохой вариант и для обычных граждан Беларуси. 10-дневный тур (9 ночей) обходится на каждого человека в 730 долларов. Но для белорусских футболистов это совсем небольшие деньги.

Неплохим вариантом для отдыха становится и Барселона. Сюда приехал Олег Веретило, который является защитником брестского «Динамо». В «Минске» он отыграл 15 матчей, но всего игрок провел на поле времени даже меньше, чем 1 полный матч. За это время отметился лишь одной голевой передачей. Отметим, что тур на 10 дней обходится $1400 на 1 человека.

Футболисты для отдыха нередко выбирают Таиланд. 1 человек может отдыхать здесь 10 дней за 2100 долл. Данный курорт выбрал полузащитник клуба «Слуцк» Евгений Шикавка.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале