«Реал» хочет вернуть Омара Маскареля

Омар Маскарель«Реал» М собирается приобрести опорного полузащитника «Айнтрахта» О. Маскареля.

Двадцатипятилетний игрок уже находился в системе «галактикос» и именно из Мадрида переехал во Франкфурт-на-Майне. За первую команду «сливочных» он провел десять минут в чемпионате Испании (2012/13), заменив М. Озила под занавес домашнего матча с «Осасуной» (4:2). Это была финальная игра проигранного с пятнадцатиочковой разницей «Барселоне» сезона, в котором Ж. Моуриньо попрощался с мадридцами. В 2014 году «Реал» передал испанца в аренду в «Дерби Каунти», а позже, на тех же условиях, в хихонский «Спортинг». В июне 2016 года Омар стал полноправным игроком «Айнтрахта». Сумма за «бокс-ту-бокса» составила €1 млн. Теперь, за возвращение Омара на «Сантьяго Бернабеу» предстоит заплатить €4 млн.

Примечательно, что опорник смог заинтересовать скаутов бывшего клуба за январско-февральский период нынешнего года, до этого испанец восемь месяцев залечивал травму. При переходе экс-игрока в Мадрид в противоположном направлении может проследовать М. Льоренте, выступающий на идентичной позиции.

Статистика Омара в сезоне 2017/18:

Игр — 6;

Гол — 1;

Г. пас — нет;

Ж. карточка — 2;

К. карточка — нет.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Европейские, Европейский футбол, новости футбола Испании, Трансферные новости футбола, футбол Германии сегодня, Чемпионат Германии 2017 2018 Бундеслига




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...