Трансферные новости РФПЛ

 Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин переходят в «Зенит», Давыдов остается в «Спартаке», Павел Могилевец и Кристиан Нобоа идут в «Рубин». Об этом подробнее, Альманах «Вокруг Света» расскажет про олимпийские игры http://vokrugsweta.ru/, которые обещают стать самыми скандальными в истории. Самый свежий пример – МОК «забыл» отослать приглашения конькобежцу Сергею Грязцову и бобслеисту Дмитрию Попову. Но о них как-нибудь в другой раз.

Клубы пытаются укрепиться по ходу сезона

Поредевшая оборона «Спартака» уже точно не пополнится 22-летним перспективным защитником Эльмиром Набиуллиным. Воспитанник казанского клуба переходит в «Зенит», у которого некому играть на левом фланге. По инсайдерской информации, основные параметры трансфера согласованы. Ранее питерская селекционная служба договорилась о приобретении еще одного игрока «Рубина» — Магомеда Оздоева.

Что касается красно-белых, то Массимо Каррера хотел отправить Дениса Давыдова в аренду, но подходящего варианта не нашлось. В текущем сезоне молодой нападающий играл во второй команде «Спартака», которая заявлена в ФНЛ. За основу он выходил лишь один раз в кубковом матче.

Курбан Бердыев, возвращаясь в Казань из Ростова, привез собой сразу пятерых — Сослана Джанаева, Владимира Граната, Сесара Наваса, Федора Кудряшова и Сердара Азмуна. В их компанию, по непроверенной информации, должен влиться Кристиан Нобоа, который уже до зеркального блеска отполировал скамейку запасных в «Зените». Он далеко не единственный легионер, которому Роберто Манчини не находит место в стартовом составе.

По слухам у «Рубина» появился новичок под номером семь, которым стал полузащитник Павел Могилевец. Когда Бердыев привел «Ростов» к серебру чемпионата России, то именно воспитанник питерского футбола сыграл в этом результате ключевую роль. В Лиге Чемпионов Павел не выступал, поскольку сразу вернулся из аренды в «Зенит». Летом он не стал продлевать контракт и сейчас является свободным агентом. Это означает, что его переход казанскому клубу в финансовом плане ничего стоить не будет.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *