В каких домах проживают футболисты?

 Игроки всех ведущих клубов являются миллионерами, так что могут позволить себе практически все. Конечно, в первую очередь они стараются обзавестись собственным жилищем, в котором можно будет отдыхать после матчей и встречаться с семьей. Многие звезды являются выходцами из бедных слоев населения, поэтому для них уютный дом всегда стоит на первом месте. Хочется обеспечить своим детям беззаботное детство, которого не было у них самих. Поэтому не стоит удивляться стремлению построить большой дом.

Кто владеет шикарными особняками?

Компания «ЗЕЛЕНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО» предлагает ландшафтный дизайн http://zelen-stroi.ru/, который позволит получить в свое распоряжение двор уникальной красоты. Можно даже постараться сделать все так, как у кумира, ведь фотографии домов игроков присутствуют в интернете в достаточном количестве. Например, Лионель Месси настолько предан игре своей жизни, что даже его до по форме напоминает толи футбольный мяч, толи чашу стадиона. При этом вокруг все окружено зеленым газоном, так что проживать в подобном месте очень приятно.

Роскошный дом имеет и Криштиану Роналду, который известен всем, как один из наиболее самовлюбленных игроков. Даже в форме его жилища легко угадываются инициалы CR7. Помимо жилого здания в распоряжении португальца имеется подземный гараж на несколько десятков машин. КриРо является одним из главных коллекционеров элитных транспортных средств среди всех игроков. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у него есть вместительное помещение для хранения всех своих экспонатов.

Российские футболисты тоже не отстают от своих зарубежных коллег в плане жилищных условий. Очень многие строят себе роскошные особняки в элитных районах. Причем в отделке часто используются самые дорогие материалы, которые могут стоить больше 1000 долларов за 1 единицу. Но на удивление бывают и звезды, которые совсем неприхотливы к жилищным условиям и могут просто снимать себе хорошую квартиру в том городе, где им довелось играть в данный период карьеры. В этом есть логика, ведь зачем строить большой дом, если через пару лет судьба может забросить в другую страну.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *