На чем ездит сборная футбола по России?

 В России футбола нет, так можно, однозначно, комментировать игру нашей сборной на различных международный и европейских чемпионатах. А может все-таки есть? Ведь во дворах мальчишки с утра до ночи гоняют мяч, проводят дворовые соревнования, можно сказать, что футбол у нас в крови. Но увы, наши «чемпионы» говорят об обратном.

Вот только «заслуги» — проигрыши оцениваются спорткомитетом довольно высоко. Пока компания «Грузовые перевозки России» готовится принять очередные грузы, чтобы доставить новенькие авто наши футболистам, герои футбольных полей отдыхают после очередного чемпионата. Так на чем ездит сборная России по футболу и какие машины готовится привезти компания перевозка грузов http://rossgruzy.ru/ чтобы порадовать очередным подарком?

Иномарки или велосипед?

Как ни странно вратарь сборной Владимир Габулов решил выделиться среди своих товарищей, он не красуется на новенькой иномарке, а спокойно разъезжает со своей дочкой Амалией на двухколесном виде транспорта. Что же, это приносит только пользу для здоровья и наверняка укрепляет спортсмена физически.

Другой, более известный вратарь Игорь Акинфеев, наоборот, предпочитает британский кроссовер «Jaguar», полноприводный автомобиль стал его любимцем. Однако, у Игоря найдется еще «Mercedes-Benz» и «Audi R8». Порадуемся за великого вратаря сборной России, он честно заработал свои машины.

Дмитрий Полоз нападающий в футбольной команде с маленьким сынишкой очень любит немецкие машины (да кто их не любит?), поэтому обучает своего малыша вождению на «Audi RS6». Руслан Камболов полузащитник нашей сборной по меркам Акинфеева ездит на скромном «Range Rover», стоимостью всего 3 мил. рублей. Защитник команды Игорь Смольников управляет «Bentley Continental GT» прекрасного белого цвета.

Как видим наши футболиста совсем игнорируют отечественный автопаром, и никто не желает кататься на пресловутой ЛАДЕ. Хотя нет, есть такой оригинал, защитник футбольной сборной Дмитрий Комбаров. После того как у него угнали его любимый «Mercedes-Benz» стоимостью в 13 мил., футболист вынужден был пересесть за «Lada 4×4».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале