Как футболисты развлекаются в полете?

 Всем хорошо известно, что футбольная карьера подразумевает большое количество перелетов, поскольку добираться на игры проще всего именно по воздуху. Иногда время в полете занимается всего 1-1,5 часа, так что особо не успевает надоесть. Но нередко приходится летать и на дальние расстояния, причем иногда даже с пересадкой. Время в пути хочется провести максимально расслабленно, чтобы подготовиться к важной игре. Так что многие игроки берут с собой в рейс электронные гаджеты, на которых можно посмотреть фильм, поиграть или просто послушать музыку.

Кто большой любитель музыки?

Чтобы не мешать партнерам по команде заниматься своими делами, нужно обязательно пользоваться наушниками. Большинство игроков отдает предпочтение бренду Beats, который хорошо известен во всем мире. Приобрести себе модель, как у кумира, можно на сайте http://monstercablebeats.ru. Эти наушники не только отличаются великолепным звучанием, но и очень стильно выглядят. Для медийных людей важно в любой ситуации оставаться презентабельным, поэтому некоторые даже специально оставляют наушники надетыми, чтобы дополнить свой образ.

Среди известных игроков нередко можно встретить в наушниках Криштиану Роналду, Марио Балотелли, Бастиана Швайнштайгера, Пьера-Эмерика Обамеянга. Игроки любят слушать музыку, поскольку она вдохновляет и дает возможность настроиться на игру. У каждого свои вкусы, но в целом молодые игроки подвержены влиянию современной культуры ничуть не меньше их поклонников. Поэтому очень многие слушают рэп, рейв, рок, хотя есть и поклонники классики. Некоторые признаются в интервью, что после поражений прийти в себя и расслабиться им помогает именно хорошая музыка.

Тренеры тоже нередко проводят свой досуг в компании музыкального сопровождения. Им ведь тоже необходимо правильное настроение, чтобы можно было подготовить выигрышную тактику на ближайшую игру и составить долгосрочные планы, которые должны привести к победе на турнире. У каждого есть свой особый ритуал, но мало кто может сказать, что совсем не любит слушать музыку.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *