Футболисты, которые владеют фермами

 На данный момент, достаточно большое количество известных и талантливых футболистов, предпочитают реализовать себя и в других сферах деятельности. Многие выбирают шоу-бизнес, другие же начинают собственное дело и достигают некоторых высот в бизнесе. Однако, существуют и такие спортсмены, которые целиком и полностью отдают себя ведению сельского хозяйства. Они являются счастливыми обладателями собственных ферм и получают колоссальное удовольствие от своего занятия.

Минитрактор для домашнего хозяйства является для них главным помощником в таком увлечении. Следует рассмотреть наиболее громкие примеры того, как известные футболисты реализовали себя в области фермерской деятельности.

Активная деятельность

Бывший игрок такого знаменитого футбольного клуба как «Манчестер Юнайтед», по имени Петер Шмейхель, всерьез увлекся фермерским делом после окончания спортивной карьеры. В свое время, Петер осуществил приобретение сразу двух ферм, которые располагаются на территории его родной Дании.

Основным направлением, развитие которого увлекло Шмейхеля, стало свиноводство. Следует обратить особенное внимание на то, что спортсмен смог добиться всех поставленных перед собой целей и максимально развил свои фермы и земли.

Грамотное вложение средств

Не менее популярный аргентинский футболист Габриэль Батистута, также потратить некоторую сумму из своих финансовых накоплений на покупку земельных участков. Сам футболист в интервью не раз признавался в том, что пока не планирует продолжать семейное дело, а именно разведение скота. Тем не менее за фермами своими спортсмен следит невероятно тщательно, а к данному виду деятельности относится серьезно.

Для некоторых футболистов, бывших или же нынешних, занятия фермерским делом является поистине бальзамом для души. Именно на территории своих земель они могут отдохнуть и расслабиться по-настоящему. Для некоторых, владение собственными земельными участками является также дополнительным источником стабильного и немалого дохода, ведь далеко не все спортсмены относятся к наличию ферм как к любительскому занятию.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *