Какую обувь предпочитают футболисты?

 Профессиональным игрокам приходится всю карьеру проводить в спортивных бутсах. Конечно, они сделаны с использованием передовых технологий и являются максимально удобными, но все равно иногда хочется разнообразия. Поэтому вне футбольного поля можно часто встретить кумиров в дорогих костюмах и классических туфлях. Но есть и игроки, которые в повседневной жизни продолжают отдавать предпочтение спортивному стилю. Классику они готовы надеть только на церемонию награждения или другие торжества.

Кто постоянно носит кроссовки?

Хорошие мужские кроссовки являются очень удобными и практичными, так что спортсменов можно понять. Да и стиль под такую обувь можно подобрать практически любой, что оставляет огромное пространство для творчества. Марио Балотелли, известный своим неординарным поведением, нередко удивлял публику эксклюзивными вещами. Например, однажды он появился в толи туфлях, толи кроссовках камуфляжной расцветки. Причем на носок был нанесен флаг Италии, а по бокам красовалась надпись «Balo is bаck». Внимание Супер Марио к себе, конечно же, привлек, так как его обувь еще несколько дней была главным ньюсмейкером.

Недавно сменивший «Боруссию» на «Арсенал» Пьер-Эмерик Обамеянг тоже предпочитает яркую одежду и кроссовки. Он не так склонен к эпатажу, как Балотелли, но тоже неоднократно удивлял футбольную общественность своими образами. Вообще стоит отметить, что именно игроки африканского происхождения чаще всего отдают предпочтение чему-то яркому и нетривиальному. Хотя и среди латиноамериканских футболистов тоже есть масса любителей креативного стиля. Тот же Неймар неоднократно появлялся на публике в весьма пестрых нарядах, которые потом долго не сходили с главных новостных полос.

Что касается европейских игроков, то среди них очень немного любителей креатива. Главный модник Криштиану Роналду одинаково часто появляется на людях в спортивной и классической одежде. При этом нельзя сказать, что его образы являются чересчур яркими и броскими. Португалец соблюдает меру, поэтому редко становится объектом для колкостей со стороны журналистов и футбольной общественности в плане стиля.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *