Знакомимся с лучшими игроками «Зенита»

 Жители Северной столицы понимают, насколько важно следить за своим здоровьем. Вот почему они посещают фитнес центры, спортивные залы. Некоторые занимаются гимнастикой. Для всего этого нужно определенное спортивное оборудование. Заказать его можно на сайте https://mksport.ru/, здесь предлагается широкий ассортимент и приемлемые цены.

Кому физических нагрузок точно хватает, так это футболистам. И представители «Зенита» не исключение. Сегодня мы поговорим о лучших игроках нового века, которых болельщики запомнят надолго.

Малафеев

Футболист, занимающий пост №1. Болельщикам он нравится, хотя каждый из них понимает, что голкипер этот далеко не идеал. В игре на выходах есть проблемы, игра ногами средняя. Однако здесь стоит учесть другой факт. В клубе у Малафеева были неплохие конкуренты, например, Жевнов или Чонтофальски. И создавалось впечатление, что скоро именно герой обзора окажется на скамейке, однако на деле получалось так, что его конкуренты уходили. Футболист казался флегматичным, однако в те времена, когда это было нужно, он проявлял свой характер.

Май 2008-го все фанаты «Зенита» запомнят на века, ведь их любимцы взяли Кубок УЕФА. Какие же результаты показал Малафеев? В противостояниях с «Баварией» и «Байером», а также против «Рейнджерс» он пропустил лишь трижды, 1 раз – с пенальти.

Пожалуй, лучшим сезоном стал 2011/2012. Многие фанаты помнят, как сильно играл Малафеев в противостоянии с «Порту» на выезде. Тогда «Зенит» смог пробиться в плей-офф, что произошло впервые.

Анюков

Когда этот футболист пришел в «Зенит», он уже отыграл 9 матчей в национальной сборной, среди них был матч группового этапа Евро-2004. Однако именно игра в Северной столице позволила ему стать лучшим защитником на правой бровке. Стоит отметить, что этот игрок видел немало тренеров. Он помнит, как команду тренировал Петржела и Адвокаат, Спаллетти и Виллаш-Боаш.

Крижанац

Еще один защитник «Зенита», о котором стоит упомянуть. Его влияние в раздевалке было огромным. Он пришел в середине 2000-х, что ознаменовало начало новой стадии развития клуба. Ранее питерцы не тратили больших денег на легионеров. Лучшие годы Ивицы в «Зените» — это сезон 2008 и 2010.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *