Lazy Football Chair: посвящение российскому футболу

В футбол играют люди всех возрастов, наций и вероисповеданий. Он давно перешагнул спортивные границы и стал общемировой религией, которой поклоняются и которую используют для достижения самых разных целей. Предстоящему российскому первенству мира посвящен остроумный, забавный и весьма оригинальный мебельный проект «Lazy Football Chair», что дословно переводится, как « стул для ленивых футболистов».

Примечательно, что детище известного итальянского дизайнера изначально хотели запустить в серию еще к европейскому турниру 2012 года. Однако, сборная его страны проиграла в финале, чем разрушила все бизнес-планы безусловно талантливого художника Эмануэле Маджини. И вот вторая попытка выйти на рынок.

Кстати заметить, если вы хотите приобрести нечто подобное, креативное и ультрамодное, то полистайте каталог специализированного сетевого магазина «Mebelproject.ru» (www.mebelproject.ru). Думается, что футбольная тематика в ближайшие полгода будет общероссийским национальным трендом.

Не только мебель

Что непосредственно касается Lazy Football Chair, помимо чисто декоративной функции, он имеет и практическое применение, поскольку одновременно является и полноценным предметом мебели, и футбольными воротами в миниатюре. Он не понравится только ярому противнику «игры миллионов», либо бездушному консерватору.

На самом деле дизайн одинаково хорошо подходит для домашних интерьеров, офисов и загородных лужаек. Достаточно поставить два изящных стула напротив друг друга и попробовать забить гол в ворота противника. Лучшего развлечения для активного отдыха просто не придумать. Да и российская сборная могла бы для начала «потренироваться на кошечках», как говорил герой бессмертной комедии Леонида Гайдая.

К сожалению, ее подготовка к первенству мира сопровождается неприятностями, которые сыплются, как из рога изобилия. Как известно, в первой же игре Спартака на тренировочном сборе практически на ровном месте серьезную травму получил основной центральный защитник сборной Георгий Джикия, которого фактически некем заменить.

Есть два возможных варианта и оба плохие: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич либо Никита Чернов или кто-то еще из молодежи. Игра сборной показывает, что Березуцкий по футбольным меркам уже стар, и попросту не успевает за быстрыми нападающими, хотя, в отечественном первенстве выиграл 71% единоборств.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале