Как отдыхают жёны украинских футболистов

 Футболисты и их жёны, а также выбор ими вариантов отдыха всегда были предметом повышенного интереса для граждан Украины. Ездят ли они на горнолыжный курорт, нежатся ли под лучами ласкового солнца в купальниках от www.fashion4you.com.ua или посещают магазины – ничего не укроется от пристального взгляда поклонников. Кратко пройдёмся по основным персоналиям.

Кто, как, куда?

Как раз недавно, пока в мировом футболе наблюдалось некоторое затишье, многие супруги отечественных звёзд футбола решили посетить с целью шопинга столицу Франции. Некоторые из них, как Маргарита Степаненко, Алла Селезнёва, Кристина Ротань, Юлия Пятова, Анна Сидорчук или Инна Ярмоленко отправились в поездку вместе с мужьями. Другие дамы решили, что мужское присутствие в шопинге будет лишним.

Итак, кто же чем занялся из жён отечественных мастеров футбола на французской земле?

  1. Анна Сидорчук и Инна Ярмоленко, известные тем, что дружат семьями и за пределами стадиона совершили экскурсию по Лувру и посетили Нотр Дам. А затем просто гуляли по парижским улицам. Правда, не обошлось дело без фотосессии возле легендарного сооружения, построенного Эйфелем, дамы были в роскошных платьях чистого белого цвета. Затем они выпили в расположенном на высоте ресторане по бокалу шампанского.
  2. Супруге голкипера турецкого «Бешикташа» Дениса Бойка Валерии явно пригодились бы товары из каталога fashion4you.com.ua. Она отправилась загорать на Лазурный берег в Сент-Тропе. Правда, осталась недовольна погодой.
  3. Жена нападающего киевского «Динамо» Артёма Кравеца Анна, несмотря на недавние роды, отпраздновали во французской столице 8-ю годовщину своей свадьбы.
  4. Ещё одну годовщину свадьбы отметили жена защитника «Шахтёра» Ярослава Ракицкого Ольга, известная не только как жена знаменитости, но и как певица. Правда, их празднование проходило далеко от Парижа на острове Маврикий. Кроме участия в торжестве пара ныряла, плавала вместе с дельфинами и загорала под жарким южным солнцем.

Как видим, никаких «безумств» и кутежей, которых многие фанаты почитают непременным элементом жизни «звёзд» места не имело. Всё было достаточно чинно и прилично. Варианты отдыха мало отличались от того, как проводят время отпуска или выходные обычные, но финансово благополучные граждане. Может быть дело в том, что над футболистами, как и другими спортсменами, довлеет необходимость даже вне тренировок и игр соблюдать строгий режим, а их жёны приучены не мешать супругам в этом вопросе.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *