Что происходит в АПЛ?

 Семейные москвичи с детьми хотят сделать все, чтобы детство их чад было действительно незабываемым. Вот почему они нередко водят их в контактный зоопарк. Это позволяет представителям подрастающего поколения не просто увидеть представителей животного мира, а и потрогать их. Приобрести билет удастся в режиме Online. Для этого нужно лишь перейти на сайт https://pogladenota.ru/.

Что же касается отцов таких семейств, то у каждого из них есть свои хобби. Кому-то по душе рыбалка, другие любят смотреть футбол. Причем не только по ТВ, но и ходить на стадионы. И москвичи интересуются и местными клубами, и представителями иных городов России. К тому же в стране есть немало фанатов АПЛ. Они любят эту лигу за зрелищность и непредсказуемость. В качестве примера последнего сразу же всплывает победа «Лестера» в чемпионате. А что сейчас происходит на Туманном Альбионе?

Город Манчестер на коне

И с этим высказыванием сложно поспорить. Раньше, когда «красных дьяволов» тренировал сэр Алекс Фергюсон, этот город был однозначно «красным». И нужно вспомнить не только победы в АПЛ, но и 2 трофея ЛЧ и еще 2 финала, проигранных «сине-гранатовым». Хотя в 2009-м «манкунианцы» должны были играть в заключительном матче с «пенсионерами», которых годом ранее обыграли лишь в серии пенальти.

Сегодня ситуация совсем иная. «Ман Сити», по мнению большинства специалистов, уже чемпион АПЛ. Ситуация для них выглядит следующим образом: при равенстве игр (по 24) «горожане» опережают МЮ на 12 пунктов. Конечно, отрыв еще не катастрофический, учитывая, что есть 14 игр в запасе. Однако посудите сами: в нынешнем английском чемпионате МС проиграл только 1 раз в 24-х матчах! Должно пройти что-то невероятное, чтобы «горожане» упустили свое преимущество.

И если в АПЛ ситуация более-менее понятная, то вопрос о том, как выступит «Ман Сити» в плей-офф этой ЛЧ, остается открытым. С этим у «горожан» не все так гладко. Болельщики этой команды все еще ностальгически вспоминают выход в полуфинал главного турнира Европы. Вот только там у команды не было даже шанса на то, чтобы претендовать на участие в главном противостоянии ЛЧ. В этом сезоне уже нужно показывать себя во всей красе.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *