Знакомимся с Константином Зыряновым

 Россияне хотят, чтобы в их жилище всегда было очень комфортно. Когда температура в квартире невысокая, в ней становится неуютно. Вот почему очень важно решить вопрос, связанный с отоплением. Для этого стоит перейти по ссылке http://kotlowik.ru/catalog/ и купить соответствующие товары.

Отметим, что среди граждан, которые обеспокоены обустройством своих жилищ, есть немало футбольных фанатов. Огромная армия поклонников есть у клуба «Зенит», причем живут они не только в Северной столице. И многие из них еще должны помнить такого игрока, как Константин Зырянов. О нем мы сегодня и поговорим подробнее.

Этого футболиста воспитывала школа «Звезда» (Пермь). В 1994-2000 годах игрок выступал за «Амкар», провел 171 матч, отметился 48 гоалми. Позже до 2006-го играл в столичном «Торпедо», здесь провел чуть меньше игр (164), а забил только 9 мячей. В новом клубе футболисту хватило 2-х матчей за дубль, чтобы перейти в основу. В 1996-2006 году играл и в национальном Кубке, выходил на поле 26 раз.

Питерская карьера

Весной 2007-го Зырянов оказался в «Зените» — самом титулованном клубе в своей карьере. В том же году выиграл Суперкубок, а также чемпионат страны. Очень успешным оказался 2008-й, когда в финале Кубка УЕФА в Манчестере Зырянов забил гол, а «Зенит» выиграл трофей, через пару месяцев добавив к нему и Суперкубок УЕФА.

В 2010-м футболист снова победил в национальном чемпионате, в следующем году добавил к трофеям еще один Суперкубок страны. 2012-м также стал чемпионским. Свой последний полный поединок за «зенит» провел поздней осенью 2013 г., когда на выезде клуб из Северной столицы уступил «Спартаку 2:4. 15.05.2014 г. вышел на замену в 30-м туре. Это было последнее появление Зырянова в основе «Зенита».

В том же году руководство предлагало ему покончить с карьерой футболиста и получить место в руководстве. Однако Зырянов отказался от такой затеи. Летом того же года поставил свой автографии под контрактом, рассчитанным на 1 год. Это позволило ему стать играющим тренером «Зенит-2». 22 августа того же года отметился голом за новый клуб (пострадал «Солярис»). В том месяце, а также в ноябре его назвали лучшим игроком месяца.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале