Персональный поклонник Лоренцо Инсинье станцевал танец Папу в раздевалке «Наполи»

Мальчик в раздевалке Наполи

Маленький тифози «Наполи» Умберто посетил раздевалку любимой команды по приглашению хавбека неаполитанцев Лоренцо Инсинье.

Двадцатишестилетний игрок взял мальчика с собой после видеообращения Умберто, в котором он поклялся сбросить лишние килограммы если «лазурно-белые» победят в чемпионате Италии.

Очутившись в святая-святых ребенок развлекал футболистов танцами, а также нанес поправимые разрушения инвентаря в помещении, играя мячом.

Стоит сказать, что танец показанный мальчиком, это движение Алехандро Гомеса, являющегося капитаном «Аталанты», придуманное им для празднования гола.

Напомним, что по мотивам движения Гомеса был снят клип с его участием, который на конец января 2018 года набрал более 34150 тыс. просмотров на Ютубе. Также Папу (прозвище Гомеса) был удостоен ряда музыкальных наград.

 

 

 

Что касается маленького болельщика, то у него неплохие шансы, чтобы стать стройным и подтянутым, так как после 21-го тура с отрывом в 1-но очко от «Ювентуса» неаполитанцы идут во главе пелотона Серии А.

Рубрики: Околофутбольные новости, футбол Италии новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...