Как отдыхают футболисты?

 Игроки всех топовых чемпионатов зарабатывают в год огромные деньги, поэтому не стоит удивляться, что они могут себе позволить практически все. Но при этом далеко не каждая звезда живет по-королевски. Некоторые предпочитают проводить свое время спокойно и не привлекать к себе дополнительное внимание. Пока кто-то отдыхает на Мальдивах, Гавайях или других элитных курортах, другие совершенно спокойно проводят свободное время на даче в кругу семьи или близких друзей.

Кто умеет скромно отдыхать?

Генрих Мхитарян является одним из самых известных игроков на постсоветском пространстве, но при этом за всю карьеру он ни разу не попадал в неприятные истории. А отпуск он нередко проводит в родной Армении. Если есть желание тоже спокойно проводить свой досуг, то на сайте http://greenstroy.com.ua имеются все необходимые строительные материалы для возведения загородной дачи. Сейчас у Генриха не самый лучший сезон, поскольку он выпал из основного состава «Манчестера». Но в прессе все чаще появляются слухи о его переходе в «Арсенал». Этот шаг может дать необходимый импульс для перезапуска карьеры.

Довольно скромно прошел в этом году отдых у донецкого бразильца Фреда, который является едва ли не главным ньюсмейкером трансферного периода. Им активно интересуется «Манчестер Сити», готовый предложить по слухам от 50 до 60 миллионов евро. При этом журналисты также пишут, что он может остаться в стане «Шахтера» до конца сезона, ведь в Лиге Чемпионов англичанам он помочь все равно не сможет, а на внутренней арене и без него дела идут отлично. Так что нет смысла забирать игрока сейчас, ведь в стане горняков он будет получать постоянную практику, так что будет сохранять прекрасную форму.

Сейчас бразилец присоединился к команде и находится на сборах, а отпуск он провел в родной стране в кругу семьи. Вообще для многих латиноамериканцев переезд в Европу является большим стрессом, так что они пытаются при малейшей возможности возвращаться на родину. Там тоже можно очень весело провести время, а еще увидеться со всеми друзьями и родственниками, чтобы поделиться впечатлениями и получить положительные эмоции.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *