Знакомимся с Денисом Черышевым


Никто не будет отрицать, что спорт занимает особое место в нашей жизни. Не просто двигательная активность, а именно спорт, где есть соревновательный элемент. Многим по душе баскетбол. Чтобы играть, нужна хорошая обувь. Отличным выбором станут «Найки». Дисконт-центр оригинальных Nike Air Max http://nike-ru.com/nike-air-force-1 предложит вам качественную продукцию по доступным ценам.

В России не менее популярным в сравнении с баскетболом является и футбол. Интерес к этому виду спорта подогревается грядущим ЧМ-2018. Вот почему сегодня мы поговорим об одной из надежд сб. России – Денисе Черышеве.

Этот футболист родился в конце 1990 г. в городе Нижний Новгород. В местном клубе «Локо» играет его отец Дмитрий. Спустя 6 лет он оказался в «Спортинге» из Хихона, вот почему семья перебралась в Испанию. Здесь сын футболиста начал играть в детской команде.

Еще спустя 5 лет папа оказался в «Бургосе», в футбольную школу перебрался и сын. Уже в 2002-м на паренька положили скауты «сливочных». Вот почему Денис Черышев оказался в мадридской школе, клуб арендовал для него жилье. Футболист дошел до команды «Реал Мадрид С». Спустя год юноши «бланкос» оказались сильнее всех на клубном чемпионате Старого Света. Денис стал лучшим бомбардиром того турнира.

Когда парню исполнилось 15 лет, он оказался в юношеской команде «Хувенил С». Здесь он был левым хавбеком и нападающим. Специалисты отметили: игрок унаследовал скорость отца, а его техника была даже лучше.

В 2009-м Черышев отыграл пару матчей в Сегунде В за «Кастилью», зачастую усиливал игру команды со скамейки запасных. Сезон 2010/2011 стал для него более успешным, потому что Денис отыграл в большинстве матчей, однако лишь в каждом четвертом поединке выходил в основе. Уже в следующем сезоне этот показатель вырос и составил более 50%. Тогда же он отметился тремя голами.

Карьера в «бланкос»

Летом 2012 г. игрок провел 1-й тайм в товарищеском матче основы «Реала» и «Овьедо». «Сливочные» забили трижды, один из голов на счету россиянина. До этого выходцы из Росси не забивали за «бланкос». Также Черышев отыграл 2-й тайм в противостоянии с «Бенфикой» (Кубок Эйсебио).

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале