11 известных людей, которые болеют за «Тоттенхэм»

Руперт Гринт

Руперт Гринт

Британский актёр, сыгравший Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, родился в городе Харлоу, расположенному примерно в 30 км от Лондона. За «шпор» он болеет много лет и старается следить за матчами «Тоттенхэма». Гринта можно заметить на домашней арене клуба, но матчи «шпор» он посещает не часто. Также Руперт интересуется автогонками.

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Двукратный номинант на «Оскар» тоже входит список фанатов «шпор». Лоу по возможности посещает домашние игры «Тоттенхэма» и общается с некоторыми игроками и тренерами. Актер лично знаком с экс-наставником клуба Харри Реднаппом, который, к слову, с детства поддерживал другой клуб с севера Лондона – «Арсенал».

Стив МакКуин

Стив МакКуин

Обладатель премии «Оскар» за фильм «12 лет рабства» никогда не скрывал того, что является болельщиком «шпор». МакКуин коллекционирует экипировку с символикой «Тоттенхэма», а также имеет несколько футболок, подаренных футболистами северолондонской команды.

Марина Сиртис

Марина Сиртис

Американская актриса греческого происхождения, исполнившая роль Дианы Трой в фантастическом сериале «Звёздный путь: Следующее поколение», стала фанаткой «Тоттенхэма» много лет назад. Клубная символика «шпор» присутствует не только в элементах одежды Марины, но и на ее теле. Много лет назад актриса сделала татуировку и изображением эмблемы «Тоттенхэм Хотспур».   

Джули Бенц

Джули Бенц

Актриса в юности пыталась простроить спортивную карьеру, профессионально занимаясь фигурным катанием и даже сумела стать чемпионкой США, но тяжелая травма заставила ее покинуть спорт. После этого Джули начала сниматься в кино и сериалах и теперь на ее счету более семидесяти ролей. Бенц снялась в сериале «Декстер», а среди ее фильмов есть «Рэмбо 4», «Пила 5» и сиквел комедии «Джордж из Джунглей».

Адель

Адель

Кавалер Ордена британской империи», обладательница 15 статуэток «Грэмми», одного «Оскара» и одного «Золотого глобуса», входит в список почетных болельщиков «Тоттенхэма». Она родилась в районе Тоттенэм и с любимым клубом определилась еще в раннем детстве. Ее часто можно увидеть на стадионе «шпор» в именной футболке, подаренной представителями клуба.  

Джесси Джей

Джесси Джей

Британская певица, продавшая более 11 миллионов копий своих записей, а также 2,5 млн. копий альбомов, тоже иногда появляется на домашних играх «шпор». Она, как и Адель, тоже является уроженкой северной части Лондона, поэтому симпатизирует «Тоттенхэму» с детства.

Джонни Баклэнд

Джонни Баклэнд

Гитарист лондонской группы Coldplay долгое время не рассказывал, какому из английских футбольных клубов он симпатизирует. О том, что Джонни болеет за «Тоттенхэм» стало известно в 2011 году, когда «шпоры» находились с турне в США. Баклэнда заметили на одной из игр и после этого он признался, что много лет следит за матчами «Тоттенхэма».

Стив НэшСтив Нэш

Бывший баскетболист НБА и сборной Канады в 2011 году объявил о завершении карьеры и в тот же год он рассказал, что среди футбольных команд больше всего ему травится «Тоттенхэм». Он редко бывает на матчах в Лондоне, но старается попасть на игры «шпор», когда они отправляются в турне по США.

Джон Сина

Джон Сина

 

Американский рестлер, 16 раз становившийся чемпионом мира и четыре раза побеждавший в чемпионате США, тоже является фанатом «шпор». У Сины есть именная футболка «Тоттенхэма» с номером 5 на спине, а также абонемент на посещение домашних матчей.

Петер Форсберг

Петер Форсберг

Бывший нападающий сборной Швеции по хоккею за свою карьеру завоевал немало трофеев. Вместе с национальной командой он дважды (1992, 1998) становился золотым и трижды серебренным (1993, 2003, 2004) призером чемпионатов мира, а также двукратным победителем Олимпийских Игр (1994, 2006). Форсберг пять раз принимал участие в Матче всех звезд НХЛ и входит в Зал хоккейной славы. Сейчас Петер является почетным болельщиком «Тоттенхэма».

Читайте также:

9 известных людей, которые болеют за «Челси»

8 известных людей, болеющих за «Локомотив»

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...