«Манчестер Сити» купит Фреда и оставит его в «Шахтере»

Фред и ФернандиньоФК «Манчестер Сити» сосредоточится на переходе центрального хавбека донецкого «Шахтера» Фреде, который также может взять на себя функцию плеймейкера команды.

«Горожане» собрались пойти по проторенной дорожке, ведь именно у «Шахтера» был куплен опорник Фернандиньо, играющий в аналогичном стиле. Ветерану «Сити» в этом году исполнится тридцать три года, и клуб заблаговременно начинает искать ему  смену. «Ман Сити» передумал приобретать А.Санчеса у «Арсенала», и все свои усилия направит на двадцатичетырехлетнего «горняка».

Дополнительным аргументом для дончан станет то, что Х.Гвардиола не планирует забирать бразильца сразу, а только настаивает на выкупе прав на футболиста, позволив ему завершить сезон в Украине чтобы тот смог помочь своей команде в плей-офф ЛЧ. Этот план должен помочь «Сити» в процессе переговоров, потому что хозяин «Шахтера» Р.Ахметов с трудом продает своих лидеров, тем более перед такими важными поединками как февральская игра с «Ромой» в 1/8 ЛЧ. В дальнейшем Пеп надеется, что переход горняка позволит увеличить вариативность в середине поля.

Напомним, что Фред после 4-х туров ЛЧ занимал третье место в рейтинге игроков, преодолевших наибольшую дистанцию.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейские



Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...