Портрет по фотографии … на бутсах

Парагвайская художница Лили Кантеро рисует свои шедевры на футбольных бутсах, превращая вполне заурядную спортивную обувь в произведения искусства. Очередной шедевр был персонально посвящен Лионелю Месси, который был приятно удивлен, увидев фотографические изображения самых важных эпизодов своей жизни и игровой карьеры. На бутсах хватило места и для копий фотографий маленького Лео, и снимков с матерью, и с женой Антонеллой, и с двумя детьми — Тьяго и Матео.

Немногие, наверное, знают, что нечто подобное можно заказать и у нас в художественной студии «Art of Russia» (artofrussia.ru). Все подробности расписаны на сайте, поэтому нет никакого смысла их пересказывать. Заходите. Обращайтесь. Там выложены примеры работ, которые непременно вам понравятся и вызовут желание сделать необычный подарок себе самому либо кому-нибудь из близких и дорогих людей.

А в это время Неймар уже в кандалах

Беда пришла — откуда не ждали. По сообщениям влиятельной французской прессы, нападающего ПСЖ обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Санкция уголовной статьи предусматривает лишение свободы, как минимум, на два года, а также денежный штраф в размере 10млн. евро.

Речь идет о трансфере 2013 года, когда бразилец переходил из «Сантоса» в «Барселону». Как считают в инвестиционном фонде DIS, которому тогда принадлежало часть прав на игрока, их «тупо кинули на деньги» в результате банального сговора сторон. В официальных документах фигурировала сумма в 57,1млн. евро, но в реальности было уплачено вдвое больше.

В судебное заседание вызваны оба президента «Барселоны» — старый и действующий, а также отец футболиста, который является его агентом и ведет все финансовые дела. Как будут развиваться события, мы узнаем в самое ближайшее время, но поток обвинений испанской Фемиды в адрес самых богатых футболистов мира идет с нарастающей карающей силой: Месси, Роналду и теперь Неймар.

Тут надо понимать, что Испания в одночасье превратилась из налогового рая в налоговый ад. Кто пропустил эту перемену, тому и отвечать.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *