8 известных людей, болеющих за «Локомотив»

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Российский актер и ведущий признается, что болеет за «Локо» с детства. По словам Светлакова, в его семье за «железнодорожников» болеют три поколения.

В детстве Сергей играл в футбол и баскетбол, а в гандболе он и вовсе добился звания кандидата в мастера спорта, но строить спортивную карьеру Светлаков не стал. Родители артиста работали на железной дороге и в будущем Сергей мог и сам стать железнодорожником, если бы не попал в КВН.

«Я родился в районе возле железной дороги, а потом поступил в университет путей и сообщения, поэтому выбор в пользу «Локомотива» был предрешен», — рассказывал Сергей.

Также Светлаков отмечал, что футбольные матчи он смотрит очень эмоционально. По слова Сергея, он даже разговаривает с телевизором во время игры.

Валерий Баринов

Валерий Баринов

Народного артиста России Баринова на трибунах домашней арены «железнодорожников» можно заметить достаточно часто. Актер старается не пропускать матчи «Локо», а иногда он поддерживает команду и в важных выездных встречах.

Баринов является близким другом наставника клуба Ю. Семина. Однажды Юрий Павлович даже предложил назначить актера главным тренером «Локо», но потом признался, что просто пошутил. При этом Семин отметил, что Баринов хорошо разбирается в футбольной тактике и может дать совет по построению игры.

Также Актер часто высказывается по поводу работы тренерского штаба или руководства «железнодорожников». Иногда он критикует трансферную политику «Локо», но в целом он считает, что клуб на правильном пути.

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев

Депутат Игорь Лебедев тоже давно болеет за «Локомотив», но в силу своей политической деятельности на матчах бывает редко. При этом политик постоянно следит за результатами «железнодорожников» и регулярно делится своим мнением и состоянии команды.

В нынешнем «Локомотиве» Лебедев старается не выделять никого из футболистов. По мнению политика, лидерство «железнодорожников» в текущем розыгрыше РФПЛ в первую очередь является заслугой тренерского штаба, возглавляемого Семиным. Он считает, что Юрий Павлович способен сделать конкурентоспособный коллектив практически из любого набора исполнителей и результаты нынешнего сезона, по словам депутата, это подтверждают.

Таш Саркисян

Таш Саркисян

Один из основателей «Камеди Клаб» болеет за «железнодорожников» много лет. Саркисян часто ходит на стадион, а иногда его можно заметить даже в фанатских барах.

Таш поддерживает приятельские отношения с бывшими игроками «Локомотива» Сенниковым и Сычевым, а также общается с президентом клуба И. Геркусом. По мнению Саркисяна, сейчас руководство «железнодорожников» ведет правильную политику, а особенно Таш отмечает отдел маркетинга. Саркисян считает, что «Локомотив» старается внедрить некоторые мировые тренды и идет в ногу со временем.

Стоит отметить, что Таш и сам активно занимается спортом. Несколько лет назад Саркисян бросил курить и с тех пор занимается бегом. Также он увлекается лыжами и коньками, а в свободное время следит за американским футболом.

Никита Высоцкий

Никита Высоцкий

Однажды Никита Высоцкий рассказал, что его отец болел за ЦСКА, но не афишировал свои клубные пристрастия. Сам Никита много лет поддерживает «Локомотив»

По словам артиста, за «Локо» он начал болеть после знакомства с бывшим министром путей и сообщения Н. Аксененко, который всю жизнь был болельщиком «железнодорожников». Высоцкий отметил, что именно от политика он перенял любовь к клубу и с тех пор сам стал фанатом «Локо».

Высоцкий дружит со многими болельщиками «Спартака» и ЦСКА, но по словам артиста, разногласия в футбольных пристрастиях не мешают им общаться в быту.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Шоумен и продюсер активно интересуется футболом. Он следит за результатами еврокубковых баталий, а в РФПЛ поддерживает «Локомотив». Однажды он даже арендовал стадион «железнодорожников» чтобы отметить свой День рождения.

Среди европейский команд Гарик поддерживает «Манчестер Юнайтед», за который болеет много лет. Также он симпатизирует «Барселоне», а нескольких футболистов каталонского клуба он называл своими любимыми игроками.

L’One

L’One

Российский репер родился в Красноярске, и до начала музыкальной карьеры играл за баскетбольную сборную Якутии. Интерес к «Локомотиву» у него появился позже, но теперь L’One стал активным болельщиком «железнодорожников». По возможности он старается посещать стадион, но из-за концертной деятельности у репера это получается не очень часто.

Также L’One активно обсуждает дела клуба в соцсетях. До смены руководства «Локомотива» он критично отзывался о деятельности бывшего президента «железнодорожников» О. Смородской. Кроме «Локо» L’One болеет за «Ливерпуль» и в свободное время любит смотреть матчи АПЛ.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский

Актер родился в Кременчуге и в детстве болел за киевское «Динамо». После переезда в Москву он стал поддерживать сборную России, но долгое время не выделял для себя ни одну из российских команд. Болеть за «Локомотив» он начал только после личного знакомства с некоторыми из футболистов клуба.

Виталий не только следит за спортивными событиями, но и сам занимается спортом. Актер любит поиграть в футбол, а кроме этого он занимался карате и другими видами единоборств.

Читайте также:

10 известных людей, болеющих за мадридский «Реал»

«Спартак» и его болельщики: от Олега Табакова до Валерия Кипелова

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Известные болельщики футбольных клубов, Футбол России новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...