Трое футболистов сборной Японии обыграли сотню детей

Трое футболистов сборной Японии обыграли сотню детей

В Японии состоялся уникальный футбольный поединок, в котором трио, представляющее главную команду страны по футболу, сразилось с сотней маленьких футболистов.

Данный матч был сыгран в рамках известной в Японии передачи «Kyokugen». «На пределе» — так звучит название телепередачи по-русски.

Команда профессионалов состояла из трех представителей J-лиги. Звезде японского футбола — Хироси Кийотаке, вернувшемуся в 2017 году на родину по истечении четырех лет в немецкой Бундеслиги и одного года в испанской Примере, помогали полузащитники Хотару Ямагути и Йосуке Идегути.

Маленькие оппоненты построили три защитные линии, которые состояли из трех рядов игроков, по десять футболистов в каждом. Оставшаяся десятка из сотни юных спортсменов расположилась на ленточке ворот. Такое количество юных спортсменов не помешало трио постоянно прорывать по флангу защитные редуты маленьких футболистов, что в итоге привело к забитому голу. Не помогла и десятка голкиперов защищающих ворота. «Коварные» взрослые футболисты воспользовались недостатком роста стражей ворот и перебросили мяч через двадцать рук, отчаянно пытавшихся достать его, в сетку ворот.

 

Рубрики: Околофутбольные новости, Последние новости мирового футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...