Вслед за Селезневым турецкий «Гезтепе» заинтересовался Артемом Кравцом

Артем КравецКоманда, идущая сегодня на 6-ом месте в турецкой Суперлиге, «Гезтепе» нацелилась на форварда «Динамо»(К) А.Кравца.

Об этом сообщают турецкие средства массовой информации. Артем Кравец с 2016 года уже испытал на себе легионерские хлеба, выступая за рубежом на правах аренды. Дебютным иностранным клубом для Кравца стал немецкий «Штутгарт», за который он отыграл вторые полсезона. За это время в Бундеслиге он смог забить 1 мяч и 3 раза помогал отличиться своим партнерам. Прошлый сезон двадцативосьмилетний футболист отыграл в испанской Примере за «Гранаду», которая по окончании первенства спустилась в Сегунду. В активе украинца числятся 5 голов, и 2 раза он отдавал голевые пасы своим одноклубникам. После вылета команды, игрока вернули в родное «Динамо», но влиться в обойму столичного коллектива ему не удалось. Последнее появление на поле А.Кравца датировано вторым ноября в поединке группового этапа ЛЕ со швейцарским «Янг Бойз» (0:1), в котором нападающий помог победить киевлянам лигочемпионовского обидчика («Динамо» проиграло «молодым мальчикам» по итогу двух игр квалифай-раунда ЛЧ (3:1, 2:0)) появившись на второй тайм.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинский таранный нападающий Е.Селезнев может продолжить выступление на футбольных полях Турции. Иммено в «Гезтепе» может образоваться связка, состоящая из двух украинских форвардов.

Рубрики: Европейские, Европейский футбол, Трансферные новости футбола, Украина, Футбол Украины новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...