Возможный переход Хачериди в «Шахтер» на Украине прировняли к трансферу Неймара в «ПСЖ»

Евгений ХачеридиДонецкий «Шахтер» предпримет очередную попытку переманить центрбека киевского «Динамо» Е.Хачериди.

Вчера украинские средства массовой информации растиражировали слухи об ожидающейся сенсационной сделке в лагере «горняков», которую сравнили с резонансным трансфером Неймара в «ПСЖ».

Украинский телеканала, со ссылкой на инсайдерскую информацию из столичного «Динамо», утверждает, что «черно-оранжевые» собираются заключить предварительный договор с центральным защитником киевлян Е.Хачериди.

Известно, что Е.Хачериди не торопится пролонгировать контракт с «Динамо», который теряет юридическую силу по прошествии полугода. Если руководство киевлян не продаст тридцатилетнего игрока до февраля наступающего года, то уже летом 2018 г. он сможет перебраться в другой клуб без какого либо денежного  или иного возмещения. Летом 2013 года дончане предлагали тринадцать млн долларов за Евгения, но президент «Динамо» И.Суркис не принял предложение от самого принципиального соперника в последние двадцать лет.

Для УПЛ переход игрока «Динамо» в «Шахтер» сопоставим с такими направлениями как трансферы из «Реала» в «Барселону» или наоборот, которые болельщики команды осуждают даже через десятилетия.

Также известно, что Хачериди с детства является поклонником донецкого «Шахтера».

Рубрики: Трансферные новости футбола, Украина, Футбол Украины новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...