Аргентинская полиция применила травматическое оружие против футболистов

События произошли в прошлую субботу 9 декабря 2017 года на домашнем поле команды «Дефенсорес де Армстронг». Команда гостей «Спортиво де Лас Парехас» после проигранного поединка (2:0) принялась выяснять отношение с судьей встречи Леандро Боттони. Неприязнь проигравшей команды была вызвана рядом неоднозначных решений, обусловленных, по их мнению, коррупцией.

В ситуацию вмешались органы правопорядка, расстрелявшие особо рьяных спортсменов и их сторонников резиновыми боеприпасами.

В опубликованном пресс-релизе «Спортиво де Лас Парехас» руководство клуба обвинило силы безопасности в чрезмерном применении силы, проявившейся в травмах игроков этого клуба, где один из них получил более 16 резиновых пуль в спину. У многих других игроков клуба аналогичные травмы. Кроме того, сторонники и соратники получили резиновые пули в жизненно важные органы.

Также в обнародованном бюллетени сообщается об обращении клуба в прокуратуру с требованием провести расследование по данному инциденту.Спортиво де Лас Парехас

Рубрики: Новости, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Последние новости мирового футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале