Итоги 6-го тура в Лиге чемпионов: Группа D

Барселона - Спортинг«Барселона» — «Спортинг» 2:0

«Барса», заранее обеспечившая себе право на участие на 1/8 ЛЧ, дома принимала лиссабонский «Спортинг». Португальский клуб перед этим туром сохранял небольшие шансы на выход плей-офф, но для решения задачи «Спортингу» нужно было обыгрывать «Барсу» и надеяться на проигрыш «Ювентуса» в параллельной игре.

Счет барселонском в матче был открыт на 59-й минуте. Подача с левого фланга нашла Алькасера на ближней штанге, после чего Пако головой перевел мяч в створ. В компенсированное время прострел Суареса завершился срезкой в португальские орота от Матье, который подарил «Барселоне» победу с уверенным счетом.    

В итоге «блауграна» выходит в 1/8 с первого места, а «Спортинг» отправится в ЛЕ. 

 Олимпиакос - Ювентус«Олимпиакос» — «Ювентус» 0:2

«Юве» в 6 туре группы D должен был обыгрывать «Олимпиакос», чтобы не оглядываться на поединок в Барселоне и туринский клуб справился со своей задачей. Итальянцы забили по разу в каждом из 2 таймов, обеспечив себе уверенную победу.

Первый гол «бьянконери» забили усилиями Куадрадо, который замкнул прострел Сандро с левого фланга, а второй мяч в ворота пирейского клуба на счету Бернардески, который сместился справа ближе к центру штрафной греков и с левой ноги послал мяч в дальний угол.

Победа позволила «бьянконери» выйти с плей-офф со второго места, а «Олимпиакос» попрощался с еврокубками.    

 

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...