Итоги 6-го тура в Лиге чемпионов: Группа B

Бавария - ПСЖ«Бавария» — «ПСЖ» 3:1

После разгромного поражения в Париже, мюнхенцы рассчитывали на реванш у себя дома. Оба клуба перед 6 туром уже обеспечили себе выход в 1/8 и в этом матче решалась судьба первого места.

«Бавария», сменившая тренера после первой очной встречи с парижанами, к домашнему матчу отнеслась со всей серьезностью. Быстрый гол, забитый Робертом Левандовски на 8-й минуте, позволил хозяевам получить психологическое преимущество над парижанами, у которых совсем не ладилась игра в атаке. Перед перерывом Толиссо с подачи Хамеса забил второй гол, а во втором тайме он оформил дубль, замкнув прострел с края штрафной. «ПСЖ» смог ответить только голом Мбаппе, отличившегося после эффектного паса Кавани.

В итоге первое место в группе досталось парижанам с учетом совокупного результата личных встреч с немцами. «Бавария» также набрала 15 баллов, но неудачный старт сезона делает ее только второй.

Селтик - Андерлехт«Селтик» — «Андерлехт» 0:1

В матче аутсайдеров группы определялся обладатель путевки в ЛЕ. В первой очной встрече шотландцы были сильнее со счетом 3:0 и бельгийскому клубу нужно было выигрывать крупно.

Несмотря на достаточное количество моментов у ворот «Селтика», доставить мяч в секту ворот «Андерлехт» смог только с помощью автогола. Навес с правого фланга на 62-й минуте закончился срезкой Шимуновича в собственные ворота. Этот мяч оказался решающим и принес бельгийцам победу.

Матч в Глазго стал последним для «Андерлехта» в этом еврокубковом сезоне. Бельгийцы заняли последнее место в квартете, а «Селтик» с третьего места отправится испытывать свои силы в 1/16 Лиги Европы.   

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...