Как сложилась карьера Адриано?


Для многих бразильских игроков попадание в Европу является главной целью карьеры, поскольку именно здесь можно получать большие деньги и заработать себе мировое имя.
Но для неопытных юношей смена континента часто бывает губительной, поскольку из одного мира они попадают в совершенно другой. Адриано перешел в «Интер» в 19-летнем возрасте, что по его словам было очень непросто. Игрока поддерживал отец, который больше всех желал, чтобы сын стал великим футболистом.

Европейский период карьеры

Отыграв 3 сезона по Арендам юнец набрался опыта, после чего был приглашен в главную команду. В составе неррадзурри бразилец начал очень уверенно и быстро стал любимцем публики. А справиться со стрессами ему помогали постоянные разговоры с отцом, который очень гордился достижениями своего наследника. Но однажды после звонка со знакомого номера в трубке раздался голос брата, который сообщил о смерти отца. Это был сильнейший удар для молодого человека, который так и не смог оправиться от него.

Лишившись поддержки самого родного человека, Адриано начал топить свое горе в алкоголе. Карьера быстро пошла по наклонной, а клубы по очереди отказывались от его услуг. Профессиональный вывод из запоя на дому позволил через несколько лет бросить пить, но за этот период игрок набрал больше 20 лишних килограмм, так что мало походил на футболиста, способного помочь амбициозной команде.

Возвращение в Бразилию позволило продолжить игровую карьеру и быть поближе к семье, но Адриано и на 10% не реализовал свой потенциал. Сейчас он формально входит в состав американской «Майами Юнайтед», но по факту не провел даже ни одной тренировки с командой. А с 2016 года он не играл в официальных матчах, так что на данный момент игровая карьера завершена и вряд ли мы услышим о ее возобновлении.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *