Обзор 18-го тура УПЛ: Снег сорвал матч «Карпаты» — «Олимпик», а «Шахтер» и «Динамо» снова побеждают

Черноморец - Заря«Черноморец» — «Заря» 1:1

«Черноморец» сумел избежать поражения от «Заря», играя вдевятером. Уже на 19-й минуте поле покинул Васин, который умудрился получить две жёлтые карточки секунд за 30. Причем первый горчичник, показанный арбитром, был достаточно спорным. Уже в первом тайме «Заря» лишилась количественного преимущества из-за второй желтой карточки Бабенко, и на перерыв соперники ушли, имея в составе по 10 игроков. На 66-й минуте Сваток эффектно замкнул пяткой передачу Громова и вывел луганский клуб вперед, но через несколько минут Хобленко точно пробил головой с подачи Татаркова и сравнял счет. Концовку матча «Черономорец» доигрывал вдевятером из-за удаления Н’Диайе, но одесситы смогли удержать ничейный счет.

Голы: Алексей Хобленко, 72; — Александр Сваток, 66;      

Предупреждения: Денис Васин, 17; Алексей Хобленко, 18; Алассан Н’Диайе, 45; Ивица Жунич, 53; Сергей Политыло, 90+4; — Руслан Бабенко, 13; Игорь Харатин, 20; Александр Андриевский, 87;

Удаления: Денис Васин, 18; Алассан Н’Диайе, 77; — Руслан Бабенко, 33;

Шахтер Верес

«Шахтер» Д — «Верес» 2:0

«Шахтер» без проблем расправился с «Вересом» на своем поле. Хозяева весь матч контролировали игру, но забить смогли только во втором тайме. На 50-й минуте Бернард заработал для «горняков» пенальти, а Марлос его реализовал. Спустя 25 минут отличился главный бомбардир «горняков» — Феррейра. Благодаря этой победе «Шахтер» подходит к решающему еврокубковому матчу с «Ман Сити» в хорошем настроении.

Голы: Марлос, 50 (П); Факундо Феррейра, 75;     

Предупреждения: Факундо Феррейра, 65; Бернард, 69; Марлос, 90; Фред, 90+1; —  Николай Ищенко, 48; Ростислав Волошинович, 64; Сергей Борзенко, 66; Сергей Симинин, 82;

Звезда - Сталь

«Звезда» — «Сталь» К 1:0

«Заря» с минимальным счетом переиграла «Сталь». В первом тайме команды показывали относительно равный футбол, а с учетом качества поля, игра проходила почти без опасных моментов. В концовке первого тайма хозяева остались в меньшинстве, кода второй «горчичник» получил Гедж, после чего инициатива перешла к «Стали». Во втором тайме гости также лишились одного игрока из-за удаления Ульянова, чем сразу воспользовались игроки «Звезды». Загальский навесил с углового, а Цюпа головой перевел мяч в сетку.

Голы: Иван Цюпа, 78;    

Предупреждения: Арно Гедж, 28; Павел Полегенько, 36; Тарас Качараба, 60; Игорь Загальский, 67; Кирилл Дришлюк, 90+3; Евгений Паст, 90+4; — Анатолий Ульянов, 36; Эдгар Малакян, 67; Богдан Михайличенко, 67; Александр Тымчик, 83; Артур Даниелян, 89; Артём Хоцяновский, 89;

Удаления: Арно Гедж, 33; — Анатолий Ульянов, 76;

Ворскла - Александрия

«Ворскла» — «Александрия» 3:1

«Ворскла» уверенно разобралась с «Александрией». Полтавчане с первых минут начали создавать опасность у ворот гостей, и после двух неудачных попыток на 20-й минуте вышли вперед. Кулач получил отличную передачу от Кравченко и точно пробил в нижний угол. В концовке первого тайма Коломоец м передачи Ребенка удвоил преимущество полтавчан, а сразу после перерыва Кохабидзе с левой ноги пробил в девятку и снял вопросы о победителе встречи. На последних минутах «Александрия» смогла избежать разгрома, забив усилиями Гитченко, но общей картины это не изменило.

Голы: Владислав Кулач, 20; Юрий Коломоец, 42; Александр Кобахидзе, 49; — Андрей Гитченко, 90+2;      

Предупреждения: Владимир Чеснаков, 74; Андро Гиоргадзе, 78; — Андрей Запорожан, 53; Артём Полярус, 89;

Динамо - Мариуполь

«Динамо» К — «Мариуполь» 5:1

«Динамо» дома разгромило гостей из Мариуполя. Киевляне пропустили первыми, но уже к перерыву вели в счете. После гола Болбата на 27-й минуте «Динамо» понадобилось всего одна атака, чтобы сравнять счет, а в концовке тайма Цыганков головой замкнул навес Гармаша, а после перерыва «Динамо» окончательно добило соперника. На 75-й и 84-й минутах дублем выстрелил Мораес, а гол Гонсалеса стал эффектной точкой в этом поединке.

Голы: Денис Гармаш, 28; Виктор Цыганков, 45+3; Жуниор Мораес, 75, 84; Дерлис Гонсалес, 90; — Сергей Болбат, 27;     

Предупреждения: Сергей Яворский, 14;    

Удаления: Сергей Яворский, 68;

 «Карпаты» — «Олимпик» 1:1 (не доигран)

Матч между «Карпатами» и донецким «Олимпиком» из-за погоды не был доигран. Поединок перенесен на другую дату.

Рубрики: Футбол Украины новости сегодня, Чемпионат Украины, Чемпионат Украины 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...