Абелардо Фернандес назначен главным тренером «Алавеса»

Абелардо Фернандес

Руководство «Алавеса» после увольнения в понедельник с должности главного тренера итальянского специалиста Джанни Де Бьязи нашло ему замену.

Им стал безработный с января текущего года,  отстраненный от работы в хихонском «Спортинге»Абелардо Фернандес . Причина расставания у обоих наставников идентичная — неудовлетворительные результаты команды. Стоит отметить, что Абелардо стал третьим наставником «уничтожителей бобов» походу сезона. Де Бьязи отработал с коллективом из Страны Басков, чуть более двух месяцев, сменив Луиса Субельдию возглавившего «Алавес» в начале сезона.

Перед Абелардо поставлена задача вывести команду со дна турнирной таблицы, что не удалось совершить предыдущему тренеру. Трудовое соглашение с сорокасемилетним наставником будет действовать до окончания текущего сезона.

В понедельник Абелардо Фернандесу предстоит дебютировать во главе «Алавеса» в гостевом поединке с «Жироной».  По прошествии 13-ти сыгранных поединков в Примере, «Алавес» с шестью набранными очками занимает последнее место. Баскский коллектив от спасительного места в турнирной таблице отделяет 7 очков.

Рубрики: Европейский футбол, новости футбола Испании, Чемпионат Испании 2017 2018 Ла Лига

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...