Смолов пообещал подписать пожизненный контракт с «Краснодаром» если Россия выиграет ЧМ-2018

Федор СмоловФедор Смолов во время последней тренировки «Краснодара» пообещал навсегда остаться в составе «быков», если национальная сборная России победит на ЧМ-2018.

Во время открытой тренировки краснодарских «быков» один юный болельщик команды задал вопрос партнеру Смолова по команде Виктору Классону. Болельщик поинтересовался, что может заставить футболиста постричься налысо, как это сделал его соотечественник Гранквист после недавнего выхода Швеции на ЧМ. Классон ответил, что он побреется наголо, если шведская сборная победит на мундиале. После этого юный фанат поинтересовался у Федора Смолова, что сделает он, если на ЧМ победит Россия. Форвард ответил, что подпишет пожизненное соглашение с нынешней командой, а также прыгнет с парашютом и сделает новую татуировку.

 «Тогда я сделаю татуировку, прыгну с парашютом и заключу пожизненный контракт с «Краснодаром», — заявил Смолов.

Ранее сообщалось, что Федором интересуются боссы «Наполи». Помимо этого, российский нападающий на прицеле у немецких «Шальке» и «Байера», а также английского «Вест Хэма».

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости, чемпионат мира 2018 по футболу, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...