Ответный матч ЦСКА Спортинг — армейцы в группе Лиги Чемпионов!

Ответный матч ЦСКА Спортинг - армейцы в группе Лиги Чемпионов!

Ответный матч ЦСКА Спортинг подарил российским болельщикам настоящий праздник! Давайте вкратце рассмотрим основные моменты.

Начало в этом матче было действительно неприятным для ЦСКА. Спортинг постоянно прессовал. Агрессивная игра принесла плоды лиссабонскому клубу уже на 36-ой минуте. К воротам »Коней» смог вплотную подойти нападающий Спортинга Теофило Гутьеррес. Отличный удар и это первый гол в матче. До конца первого тайма армейцы так и не смогли ничего дельного показать.

Второй тайм ЦСКА начался гораздо бодрее. Похоже, во время перерыва главный тренер команды Леонид Слуцкий немного изменил тактику команды, а также направления атаки нескольких игроков. Буквально на первых минутах второго тайма Сейду Думбия прошел к воротам и забил мяч локтем. Счет сравняли, но этого для прохода в Лигу Чемпионов очень мало.

На 20 минуте ЦСКА решило провести быструю массированную атаку. Впереди идет Сейду Думбия с мячем. Спортинг похоже от такого резкого напора сильно растерялся и защита попросту рассыпалась. Отличный удар от Думбии и это уже второй гол! Счет становится 2:1 и этого достаточно для прохода в групповой этап ЛЧ. Однако за 2 минуты до конца игры ЦСКА решило атаковать еще раз. Муса уже у ворот, получает мяч и забивает гол. 3:1 и это не просто победа, а заслуженный выход в группу!

Ответный матч ЦСКА Спортинг - армейцы в группе Лиги Чемпионов!

Матч был очень сложным, но невероятно интересным. В этом сезоне в групповом этапе Лиги Чемпионов будет сразу 2 сильных российских клуба – ЦСКА и Зенит. Удачи им, ведь дальше будет гораздо сложнее побеждать.

Читайте также:ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов — это еще не конец!

Рубрики: Лига Чемпионов

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...