Шахтер — Рапид 2:2. Боевая ничья и выход Шахтера в группу ЛЧ

Шахтер - Рапид 2:2. Боевая ничья и выход Шахтера в группу ЛЧ

Невероятно сложным был вчерашний вечер для донецкого Шахтера. Вторая встреча с Рапидом в рамках Лиги Чемпионов на Арене Львов в Украине, едва не закончилась провалом.

Дончане изначально не рассчитывали на легкую победу против венского Рапида. Об этом неоднократно заявлял и главный тренер команды Мирча Луческу, и голкипер Пятов, и конечно же капитан команды Дарио Срна. Однако уже в первом тайме можно было увидеть, что Шахтер все-таки намерен сыграть агрессивно.

Уже на 10-ой минуте забил Марлос. Красивый и достаточно быстрый проход позволил ему сделать меткий удар по воротам. Однако, уже через пару минут футболист Рапида Шауб забил ответный гол. Шахтер такого напора немного не ожидал, но все же решил продолжить играть агрессивно и уже через 10 минут за это поплатился еще одним голом в ворота.

Спас дончан отличный уровень игры от Гладкого и его красивый гол. 2:2. Видимо не зря его желает заполучить тренер Фенербахче.

Больше забитых мячей в этой встрече футбольные болельщики не увидели. Достаточно слабые атаки проводил Рапид, в то время как Шахтер перешел к глухой обороне. Опасный счет для горняков не изменился. Боевая ничья позволяет пройти им в групповой этап Лиги Чемпионов!

Донецкий клуб вышел в групповой раунд Лиги чемпионов. Мы его с этим поздравляем и ожидаем хороших результатов.

Читайте также: защитник Шахтера переберется в состав бельгийского аутсайдера.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...