Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин провел встречу с европейскими агентами

Гендиректор «оранжево-черных» Сергей Палкин подтвердил информацию мусирующуюся в СМИ об интересе со стороны ряда клубов Европы к бразильским легионерам донецкого коллектива.

Так, 43-летний руководитель «Шахтера» заявил, что дыма без огня не бывает, и в дальнейшем, при благополучной ситуации в главном клубном турнире Старого континента, заинтересованность к футболистам «горняков» будет расти. По мнению функционера «Шахтера», при том уровне игры, который сейчас демонстрирует донецкая команда, агенты будут выходить с предложениями по многим игрокам клуба. А, в частности, по Фреду и Исмаили эта встреча уже произошла.

«Слухи не возникают на ровном месте. Если мы продолжим хорошо выступать в Лиге чемпионов, слухов будет все больше и больше. Сегодня у меня была встреча с европейскими агентами, которые выразили серьёзную заинтересованность во Фреде, Исмаили и многих других футболистах. Интерес к нашим игрокам целиком и полностью зависит от того, как мы показываем себя на поле. То, что другие клубы интересуются Бернардом, Фредом и другими футболистами — я считаю, что это нормально. Они показывают хорошую игру в этом сезоне», — сказал Палкин.

Рубрики: Европейские, Трансферные новости футбола, Украина, Футбол Украины новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...