Обзор 16-го тура УПЛ

Шахтер - АлександрияШахтер Д – Александрия 1:2

Донецкий «Шахтер» в 16 туре неожиданно уступил «Александрии». Гости открыли счет на 15-й минуте усилиями Поляруса, который замкнул прострел с фланга после контратаки. «Горняки» быстро отыгрались благодаря голу Бернарда, который отличился с передачи Исмаили, но спустя девять минут Полярус оформил дубль и снова вывел «Александрию» вперед. До конца матча донецкий клуб пытался спасти игру и создал несколько опасных моментов, но хозяевам не хватило везения и реализации. 

Голы: Бернард, 18; — Артем Полярус, 15, 27;

Предупреждения: Фред, 65; — Алексей Довгий, 53; Артем Полярус, 65; Юрий Панькив, 79;  

Звезда - ДинамоЗвезда Кр – Динамо К 0:2

«Динамо» на выезде уверенно переиграло «Звезду». Хозяева поля были активны в начале встречи, к середине первого тайма киевляне перехватили преимущество и забили два мяча, которые принесли «Динамо» победу. В обоих случаях за киевлян отличался Мбокани, который сначала результативно пробил головой после подачи с углового, а после замкнул навес Морозюка и установил окончательный счет.   

Голы: Дьюмерси Мбокани, 23, 31;

Предупреждения: Евгений Хачериди, 7;

Заря – Верес 1:1

«Заря» не смогла удержать победу в матче с «Вересом». Луганский клуб повел в счете на 28-й минуте благодаря точному удару Громоваи на перерыв ушел с преимуществом на табло. Но в середине второго тайма Адамюк с передачи Сергийчука поразил ворота «Зари» и спас свою команду от поражения. Стоит отметить, что в момент этого гола гости уже играли в меньшинстве после удаления Ищенко.

Голы: Артем Громов, 28; — Владимир Адамюк, 61;

Предупреждения: Юри, 90; — Михаил Сергийчук, 24; Николай Ищенко, 36; Василий Кобин, 90;

Удаления: Николай Ищенко, 57;

Карпаты - МариупольКарпаты – Мариуполь 0:1

«Карпаты» на своем поле с минимальным счетом уступили «Мариуполю».Исход матча решил единственный гол гостей, который в активе Сергея Болбата, отличившегося на 20-й минуте. «Карпаты» имели несколько шансов вырвать ничью, но их подвела реализация, а в самом конце матча мариупольский клуб не дал львовянам провести финальный штурм.  

Голы: Сергей Болбат, 20;

Предупреждения: Хорхе Карраскаль, 39; Артем Федецикй, 58; Олег Голодюк, 71; Фернандо Тиссоне, 81; Назар Стасишин, 83;  

Ворскла – Сталь 1:1

«Ворскла» и «Сталь» не сумели выявить победителя в очной встрече На гол Кабахидзе, забитый в середине второго тайма, гости ответили мячом Мысыка и в итоге свели матч к ничейному результату.  

Голы: Александр Кобахидзе, 56; — Марьян Мысык, 72;  

Предупреждения: Александр Чижов, 27; Александр Скляр, 80; — Артур Даниелян, 45; Дмитрий Копытов, 90;  

Черноморец - ОлимпикЧерноморец – Олимпик 2:1

«Черноморец» на своем поле обыграл донецкий «Олимпик». Матч проходил в упорной борьбе, о чем свидетельствуют сразу 9 желтых карточек, показанных арбитров. Счет в игре был открыт на 58-й минуте после точного удара Ковальца, а на 81-й минуте Ваг укрепил преимущество одесского клуба. Отыграть один мяч гости смогли только в компенсированное время, забив усилиями Очигавы.  

Голы: Кирилл Ковалец, 58; Мамаду Ваг, 81; — Зураб Очигава, 90+5;

Предупреждения: Алассан Н’Диайе, 13; Денис Васин, 38; Мамаду Ваг, 43; Кирилл Ковалец, 54; Павел Ореховский, 75; Сергей Политыло, 84; — Андрей Богданов, 57; Антон Кравченко, 82; Зураб Очигава, 84;

Рубрики: Футбол Украины новости сегодня, Чемпионат Украины, Чемпионат Украины 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...