ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов — это еще не конец!

ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов - это еще не конец!

Матч ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов действительно разочаровал многих российских болельщиков, но несмотря на это все же был очень увлекательным. Давайте его разберем.

Первый тайм

Начало матча было для армейцев довольно-таки неплохим. Игроки ЦСКА пошли в быструю атаку, однако нападение смог прервать Каррильо, сбив с ног Думбию. Была возможность подать мяч сразу в штрафной и оформить в матче первый гол, однако армейцы по каким-то причинам от этого отказались и решили продолжить с той же позиции (почти середина поля).

К сожалению, первая атака ни к чему не привела. Только Сейду Думбия и Дзагоев переодически делают набеги на вторую половину поля, однако дальше линии защиты их не пускают. Отличная оборона от Спортинга.

Футболисты лиссабонского клуба начинают потихоньку давить ЦСКА. Игра уже переходит на половину поля армейцев и это отличная возможность открыть счет. Этим решил воспользоваться на 14-ой минуте Теофило Гутьеррес. Быстрый проход к воротам соперника и счет в матче открыт 1:0. Против мощного удара Акинфеев ничего не смог сделать, зато смог обновить свой антирекорд в Лиге Чемпионов.

ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов - это еще не конец!

 

На 26-ой минуте Тошич зарабатывает для своей команды пенальти. Слишком грубо против него сыграл Джефферсон, так что возможность пробить пенальти и сравнять счет в этой встрече, действительно заслужены. Бьет Думбия, так как Натхо на поле нет. Совсем не угадал футболист ЦСКА. Думбия провел удар в левый нижний край, однако голкипер Спортинга верно угадал направление мяча и сделал отличный сейв. По-моему ему можно дать премию!

Следующие 15 минут обе команды играли достаточно грубо. Желтые карточки арбитр выписывал как одной стороне, так и другой. Однако радостный момент в первом тайме все-таки был! На 41-ой минуте ЦСКА сравняли счет! Сейду Думбия вернулся в ЦСКА буквально неделю назад и уже в первом матче Лиги Чемпионов в составе армейцев забил гол! Не зря за его возвращение из Ромы боролось все руководство московского клуба.

ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов - это еще не конец!

 

Первый тайм подходит к концу. Футболисты Спортинга за оставшиеся 4 минуты смогли создать опасный момент, но армейцы отбились.

Второй тайм

Второй тайм начался более, чем спокойно. Ни одна из сторон не решилась сразу же броситься в атаку. Счет равный и желание выйти в групповой этап Лиги Чемпионов у обеих команд очень сильное.

На 55-ой минуте снова закатил мяч в ворота Спортинга Думбия. Однако… Офсайд фиксирует боковой арбитр и гол не засчитан. Обидно, но тут никаких споров не возникает, слишком далеко забежал Думбия.

Во втором тайме почти все опасные моменты в матче создают футболисты Спортинга. Буквально одна атака за другой. Несколько раз бил по воротам Каррильо, однако этот мяч скорее нужно было ловить зрителям на верхних трибунах, а не Акенфееву. Уж очень сильные и неточные прострелы делает футболист Спортинга.

ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов - это еще не конец!

 

Армейцы никак не могут отогнать нападающих португальского клуба. Они все время в атаке. Такой напор дает плоды. Каррильо бросил надежду забить лично и передает красивый пас не глядя! Слимани Ислам находится там где надо и делает добивание! Акинфеев даже не угадывает направления мяча и счет становится 2:1!

До конца игры остается всего несколько минут. Несколько замен делают армейцы, однако они не могут пойти в атаку. Просто продолжают их давить футболисты Спортинга. Еще несколько прорывов делает Каррильо и Слимани, однако Акенфеев все же ловит мячи как надо.

ЦСКА Спортинг Лига Чемпионов - это еще не конец!

 

Видно, что армейцы уходят с поля не в лучшем настроении. Ничего хорошего на поле они показать не смогли, чего нельзя сказать про лиссабонский клуб. Они отыграли более, чем отлично и заслужили эту победу. Поздравляем их с этим и ждем ответного матча!

Читайте также: Работнички готовы навязать борьбу Рубину за право прохода в ЛЕ

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...