Кокорин до Зенита не дотягивает?

Кокорин до Зенита не дотягивает?

На протяжение последней недели нападающего Динамо Александра Кокорина постоянно сватают в питерский Зенит. В связи с этим футбольный эксперт издания Sovsport Валерий Рейнгольд решил поделиться своим личным мнением относительно этого футболиста.

В первую очередь Рейнгольд считает Кокорина слишком раздутой звездой футбола в России. По его мнению нападающий Динамо представляет из себя »человека играющего эпизодами». В целом с этим мнением действительно можно согласиться. Если посмотреть некоторые матчи московского Динамо, можно увидеть только в некоторых конкретных эпизодах хорошую игру от Кокорина. Все остальное время он будет просто бегать по полю и создавать видимость.

К чему эксперт Sovsport поделился таким мнением? Все просто. Он не видит в Кокорине достаточного уровня, чтобы тот смог пополнить состав Зенита. Также эксперт сравнил его с Аршавиным и Кержаковым и отметил, что в том же возрасте, что сейчас Кокорин, эти двое играли гораздо лучше.

Ранее мы уже писали, что нападающий Динамо будет играть за Зенит. Однако эту информацию так и не смогли подтвердить ни одна из сторон.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...