Родриго извинился перед Луневым в раздевалке сборной России

Травма лунева

Нападающий «красной фурии» Родриго нашел в себе мужество, чтобы попросить прощения у российского вратаря Лунёва, за нанесенную ему травму головы. Об этом сообщил президент Российской Футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин.

«Сильно огорчен травмой Лунёва – он, по сути, выручил команду и в общем отлично провел поединок. Надеемся, что травма не тяжелая, и голкипер в скором возвратится на футбольную поляну. Хочется подчеркнуть, что футболист испанцев действительно очень опасно сыграл в нападение. Но стоит отдать ему должное – по окончание матча он зашёл к нам в раздевалку, раскаялся перед футболистами и Андреем. Родриго приобнял Лунева пряди попросил у него прощения перед отправкой нашего вратаря в больницу», — проинформировал Прядкин.

Напомним, под занавес товарищеской встречи Россия-Испания(3:3), нападающий гостей столкнулся с российским стражем ворот в ситуации, учитывая дружественный характер матча, не обязывающей к этому. В результате столкновения у Лунева диагностировали сотрясение мозга и скальпированную рану головы.

Позже РФС разместил видеоролик на Ютуб канале в который попал эпизод с моментом приношения извинений (с 7:46) испанского игрока.

 

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...