Павлюченко обжалует решение «Арарата» в палате по разрешению споров РФС

ФоРоман Павлюченкорвард «Арарата» Роман Павлюченко собирается пожаловаться в компетентные органы РФС в связи с незаконным, по его мнению, решением о фактическом прекращении премиальных и бонусных выплат.

Игрока перевили на «голый» оклад, который по утверждению Романа составляет мизерную сумму. Поощрительные выплаты уменьшили до одного процента. При этом Павлюченко продолжит исполнять обязательства перед «Араратом» прописанные в трудовом соглашении.

«Я намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС и 

оспорить решение клуба о сокращении премиальной части на 99 процентов. У меня тоже есть свое мнение. Я не собираюсь играть за 100 рублей.

Смешно читать информацию, которая публикуется в интернете, в том числе заявления, которые делает руководство клуба по поводу моего отъезда и, честно говоря, вводит меня в состояние шока. В данный момент я являюсь футболистом «Арарата», контракт не расторгнут. Я обязан выполнять договорные обязательства, о том, что будет дальше, загадывать не хочу», — заявил Роман.

Ранее мы сообщали, что «Арарат» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал свою позицию в скандальной ситуации с капитаном команды Романом Павлюченко. В ней руководство московского клуба называет причины по которым были сокращены бонусные и премиальные выплата, а также опровергает ранее растиражированное заявление нападающего.

Рубрики: Новости, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...