ФК «Арарат» перевел Романа Павлюченко на чистый оклад

Павлюченко

Футбольный клуб «Арарат» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал свою позицию в скандальной ситуации с капитаном команды Романом Павлюченко.

В ней говорится, что «ФК «Арарат» возмущен высказываниями Павлюченко в прессе и называет их неправдивыми.

Администрация команды соглашается, что 14 ноября 2017 года Романа вызвали в офис для разъяснения информации об его отдыхе в ОАЭ накануне последнего матча чемпионата ПФЛ, в которой москвичи принимали белгородский «Энергомаш» (1:0).

Москвичи сообщают, что настаивали на возвращении своего капитана для помощи в заключительном матче первого круга чемпионата, только Павлюченко проигнорировал их сообщения и в лагере команды не появился. Клуб считает, что безнаказанными такие действия не должны остаться.

ФК «Арарат» опровергает информацию нападающего, о том, что с ним хотят разорвать контракт и заверяет, что соглашение действует в полном объёме.

Руководство «желто-черных» осуждает Павлюченко за публичные высказывания без согласования с клубом и сообщает, что такие действия являются грубым нарушением контрактных обязательств. За это премиальные и бонусные выплаты футболиста будут урезаны до одного процента. Зарплата игрока останется на прежнем уровне.

ФК «Арарат» обращает внимание, что в этой ситуации руководствуется КЗоТом Российской Федирации и регламентирующими документами РФС и ПФЛ.

Напомним, ранее Павлюченко сообщил, что его подставили в клубе и теперь хотят расторгнуть с ним контракта. 35-летний футболист заверяет, что отдых был согласован с президентом и главным тренером клуба.  В свою очередь «Арарат» отмечает, что после увольнения Валерия Оганесяна в сентябре 2017 года на этот пост никто не переизбирался.

Рубрики: Новости, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...