История отношений Алисы Казьминой и Андрея Аршавина

Биография Алисы Казьминой

Девушка родилась в Санкт-Петербурге 7 июня 1982 года. Образование – Высшая школа журналистики при СПбГУ (2005 год). Алиса Казьмина не рассказывает о своей личной жизни в интервью. Известно, что в момент знакомства с Аршавиным она работала моде-лью. В день свадьбы девушка была уже на четвертом месяце беременности, в этот период занималась только семьей. У Алисы есть двое детей от первого брака, но и о них она предпочитает не распространяться.

Отношения Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Журналистка и футболист познакомились в Великобритании, в тот период Андрей играл в команде «Арсенал». Церемония бракосочетания молодых людей состоялась в начале осени прошлого года в городе, где родилась Казьмина. Свадьба Алисы Казьминой была сыграна скромно и тихо, были только очень близкие люди. Семья в этот момент уже жда-ла пополнения, первого общего ребенка. Все СМИ писали, что молодожены счастливы и ждут первенца. Муж Алисы Казьминой Андрей также не давал никаких интервью по этому поводу, однако пара вместе посещала различные светские мероприятия, и молодые люди производили впечатление счастливой пары.

Для девушки это уже второй брак, первый муж Алисы Казьминой – Алексей Казьмин. В семье появилось двое детей: мальчик и девочка. Младшей было 10 месяцев, когда пара решила расстаться. Дети Алисы Казьминой сейчас находятся все вместе с мамой.

Развод Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

Недавно в СМИ обсуждали, что модель Алиса Казьмина и Аршавин расстались после 13 месяцев со дня бракосочетания. Причиной для разрыва отношений послужили измены звездного мужа. Следовательно, инициатором такого решения стала супруга. Сам же фут-болист спустя месяц после огласки не отрицает того, что виноват в этой ситуации именно он. Надеется на прощение, раскаивается и сожалеет о случившемся, однако ничего изме-нить уже нельзя. Напомним, что от Аршавина ушла Алиса Казьмина и забрала с собой их общего годовалого ребенка. Пока неизвестно, сможет ли девушка простить неоднократ-ную неверность мужа, но всё-таки Андрей надеется на восстановление семьи. Отказыва-ются и от комментариев родители и друзья пары. На данный момент Алиса пока что не намерена прощать мужа.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...